6 программ для отслеживания вашего рейтинга Google в день

  1. 1. Бесплатная проверка ранга SEOBook
  2. 2. Моз Про
  3. 3. Авторитетные лаборатории
  4. 4. Мастера микросайтов
  5. 5. SISTRIX Toolbox
  6. 6. Яркость
  7. Автор Джеймс Парсонс

Иногда SEO - это долгий путь

Иногда SEO - это долгий путь. Это марафон, который никогда не заканчивается, где каждый шаг - это запись в блоге, обновление статуса или получение подписчика. Финишная черта - это всегда движущаяся позиция номер один в Google для максимально возможного количества запросов. Этого никогда не бывает достаточно.

В других случаях SEO - безумный рывок от одного дня к другому. Очень сложно анализировать ключевые слова, чтобы найти лучшую нишу. Это систематическое исчезновение техник, используемых вашими конкурентами при поиске драгоценных камней внутри. Это постоянный и бдительный взгляд на ваш ранг поиска, необходимый для подпитки каждого решения, которое вы принимаете.

Для этих последних времен вам нужны инструменты. Вам нужны инструменты, которые проверяют ваш рейтинг Google , и вам нужно как можно меньше ограничений на их производительность. Вам нужны эти шесть инструментов.

1. Бесплатная проверка ранга SEOBook

Эта особая проверка ранга отлично подходит по ряду причин, одной из которых является ее цена. Это конкретное программное обеспечение является расширением Firefox, и оно совершенно бесплатно. Он прост в установке и отлично работает, если у вас есть активная учетная запись SEOBook. Несмотря на необходимость учетной записи, однако, у вас есть полная конфиденциальность. В отличие от некоторых инструментов SEO, программа проверки SEOBook не хранит и не сообщает никаких ваших данных. Вы не шпионите, и ваши данные в безопасности.

Этот инструмент полностью по требованию. Если вы хотите проверить свой рейтинг, нажмите на кнопку и введите несколько переменных. Отчет, который он генерирует, проверяет больше, чем просто Google. Вы можете экспортировать данные в электронную таблицу для дальнейшего удобства. При необходимости вы также можете запланировать ежедневное сканирование.

Инструмент можно найти на http://tools.seobook.com/firefox/rank-checker/ и работает с небольшой настройкой. Он также предоставляет вам доступ к двум другим инструментам, созданным SEOBook, также совершенно бесплатно.

2. Моз Про

Moz, ранее известный как SEOMoz, является одним из крупнейших имен в отрасли. Разумеется, их инструменты обладают глубоким пониманием и полезностью, которых нет в других программах. Это относится и к Moz Pro, который предоставляет больше услуг, чем вы можете мечтать.

Зрительные! Анализ! Insights! Вы получаете все от Моза. Вы сможете каждый день проверять свои поисковые рейтинги в Google на целых 1000 различных ключевых слов. Предостережение? По цене. Moz Pro не бесплатный инструмент. Он в значительной степени обеспечивает ценность, которую он предлагает, но вы должны заплатить за услугу, которую вы получаете. Сколько это стоит? Цены варьируются от стандартной версии за 99 долларов до мощной версии за 599 долларов в месяц. Скидки предлагаются для оплаты ежегодно.

Moz Pro можно найти на http://moz.com/products/pro и для любого, кто серьезно относится к своей SEO-кампании, может стать бесценным инструментом. Несмотря на затраты, огромная ценность неисчислима, если у вас есть возможность использовать все инструменты, которые она предоставляет. Если все, что вам нужно, это простая проверка рангов, тем не менее, это, вероятно, больше, чем вам нужно.

3. Авторитетные лаборатории

Авторитетные лаборатории

Найдено в http://authoritylabs.com/ инструмент Authority Labs является надежным и ограниченным по объему. Он делает именно то, что должен делать; ищет ваш рейтинг в Google по заданному набору ключевых слов и предоставляет вам отчет. Он включает в себя локальные данные, чтобы предоставить вам локальные результаты. Он сообщает вам, когда ваш рейтинг изменился для данного ключевого слова за определенный период.

Authority Labs ограничен в том, что ваша кампания будет отслеживать столько доменов, сколько позволяет ваша учетная запись, если эти домены находятся в одном и том же месте . Чтобы получать локальные данные из нескольких мест, вам может потребоваться обновленный инструмент или другая учетная запись.

Authority Labs отлично подходит для мониторинга нескольких похожих доменов, особенно всех в одной и той же нише. Если вы используете несколько сайтов с похожей нишей, вы можете отслеживать их все в одном месте. Вы также можете отслеживать своих конкурентов, чтобы увидеть, что они замышляют. Они не будут знать, если вы не скажете им.

Цены варьируются от базовых 59 долл. США в месяц до 450 долл. США на уровне предприятия в месяц, с увеличением возможностей для компенсации цены. Расследуйте и общайтесь, чтобы увидеть, делают ли они то, что вам нужно. Самым большим преимуществом Authority Labs является API, позволяющий экспортировать данные в ваши собственные форматы как можно проще; нет необходимости иметь дело с необработанными CSV.

4. Мастера микросайтов

Microsite Masters предоставляет одни из самых быстрых и надежных данных отслеживания ключевых слов и мониторинга рейтинга. Он обновляется ежедневно и работает для нескольких стран, особенно полезно для многонациональных компаний. Он включает в себя расширенные функции автоматизации, которые помогут вам контролировать множество различных кампаний одновременно с минимальной обработкой необработанных данных.

Одним из отличных преимуществ Microsite Masters является отслеживание и прогнозирование ROI . Вы можете увидеть точное влияние SERP любого конкретного шага, который вы делаете в своей кампании, чтобы определить, какие из них наиболее эффективны с точки зрения фиксированного дохода.

Мастеров микросайтов можно найти на http://www.micrositemasters.com/ и предлагает ряд уровней цен, каждый из которых имеет свои преимущества. Бесплатная версия - да, есть бесплатная версия - ограничена 10 ключевыми словами, отслеживаемыми для неограниченных доменов, под одной учетной записью пользователя. Он предлагает отслеживание ROI, но мало что еще. Для отчетов в формате PDF, уведомлений об изменении ранга, доступа к API и запланированных отчетов вам придется инвестировать в один из более высоких уровней - от 20 до 300 долларов в месяц.

5. SISTRIX Toolbox

SISTRIX Toolbox

SISTRIX Toolbox активно продается с заглавной буквы, это отличный инструмент с двухнедельной пробной версией, доступной в любое время. Конечно, это испытание отменяется само по себе; нет тенистого автовозобновления здесь. SISTRIX просто настолько убежден в своей собственной полезности, что предполагает, что вы продлитесь самостоятельно, без каких-либо хитростей.

Что предлагает SISTRIX Toolbox? Во-первых, он снова и снова предлагает данные из проверенных источников. Данные, предлагаемые системой, тщательно проверены и доказали свою полезность. Вам не придется иметь дело с грязными необработанными данными; Вместо этого вам будут представлены подробные и подробные отчеты.

Для некоторых профессионалов в области SEO одна ничья - это машина времени SISTRIX. Вы сможете найти рейтинговые данные еще в 2010 году, чтобы увидеть, как все изменилось с тех пор, даже до вашего принятия инструмента.

SISTRIX имеет один основной потенциальный недостаток; это базируется в Европе. С ценами в евро вы будете платить от 100 до 400 в месяц, в зависимости от желаемой услуги. Чтобы узнать больше, посетите их по адресу http://www.sistrix.com/

6. Яркость

Brightedge предоставляет ежедневный инструмент ранжирования, который предлагает ряд замечательных функций. Уведомления немедленно предупреждают вас, если в ключевое слово вносятся какие-либо изменения, будь то сезонные смены или изменения алгоритма, чтобы вы могли сразу же ответить. Вы можете отслеживать изменения на своем сайте, что позволяет проводить мощное сплит-тестирование. Ваши данные обновляются более одного раза в день, что дает вам беспрецедентную оперативность.

Brightedge можно найти на http://www.brightedge.com/search-engine-analytics/daily-rank-tracking и цены очень изменчивы. Компания предлагает ряд других услуг, которые вы можете комбинировать и сопоставлять с проверкой рейтинга ключевых слов по желанию. В меню есть что-то для всех.

Автор Джеймс Парсонс

Джеймс Парсонс - блогер и маркетолог, а также генеральный директор Pagelift. Когда он не пишет в его личный блог или для HuffPo , Inc , или же предприниматель Он работает над своим следующим крупным проектом.

Предостережение?
Сколько это стоит?
Что предлагает SISTRIX Toolbox?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и