SEO уборка дома, пока не сработал алгоритм входа в Google

  1. Краткое резюме: пример страницы проема
  2. Как не быть оштрафованным
  3. Я облажался! Как мне полностью избавиться от этих страниц ?!
  4. FWIW
  5. Похожие сообщения

В марте мы получили слово что Google выпускает настройку алгоритма «дверной проем». (пожалуйста не называйте это штрафом или Мэри Хейнс может напасть на вас.) 😉

Прежде чем мы пойдем дальше, давайте вернемся к определению страницы дверного проема, в Google:

«Дверные проемы - это сайты или страницы, созданные для ранжирования по конкретным поисковым запросам. Они вредны для пользователей, потому что они могут привести к появлению нескольких похожих страниц в результатах поиска пользователей, где каждый результат в конечном итоге приводит пользователя к одному и тому же месту назначения. Они также могут привести пользователей к промежуточным страницам, которые не так полезны, как конечный пункт назначения ».

Но в этом нет ничего нового. Google был заядлым против страницы дверного проема сейчас так долго насколько я помню ,

Тема о дверных проемах - это то, что в безумии вызывает много SEO. У SEO не так много способов нацелить несколько городов / ниш на один веб-сайт без создания нескольких страниц. В этом посте я сделаю все возможное, чтобы направить вас в правильном направлении к поддержанию качественного органического трафика, защищая себя от будущих штрафов.

Краткое резюме: пример страницы проема

Для тех из вас, кто не уверен, что такое страница входа, хорошим примером является то, что многие из SEO называют «городскими страницами».

Например, если вы используете Google «Дизайн сайта Delray Beach» и вместо рейтинга корневого домена в поисковых системах, вы увидите что-то вроде этого:

http://www.example.com/delray-beach-website-design

Я уверен, что вы видели это раньше.

Много раз вы увидите сумасшедшие иерархические навигационные структуры, такие как:

(до бесконечности)

Но это не ограничивается только страницами города. Веб-мастера и SEO-специалисты постоянно создают дверные проемы для разных организаций, таких как продукты, услуги и многое другое.

На мой взгляд, это может быть правильной тактикой, если вы хотите нацелиться на несколько городов или ниш. Существует очень тонкая грань между четко определенной дверной страницей и целевой страницей, которая нацелена на конкретную нишу или город.

Как не быть оштрафованным

Прошло 4 месяца с тех пор Google сделал объявление об этом проеме алгоритмическое обновление. Насколько мне известно, это еще не произошло, но я думаю, что это ударит в ближайшие 6 месяцев. Это по-прежнему дает веб-мастерам и SEO время изменить свои сайты, чтобы они не были оштрафованы. Вот несколько очень простых советов, с которых можно начать.

Контроль качества

Прежде всего, убедитесь, что ваши страницы полезны для ваших пользователей. Если пользователь попадает на страницу и просто повторяет бессмысленный контент с названием своего города, он, вероятно, будет раздражать их и заставлять их подпрыгивать. Вероятно, это также огромный красный флаг для Googlebot.

Задайте себе вопрос: если бы я посетил этот сайт с ключевым словом намерения моего посетителя, я нашел бы эту страницу действительно полезной?

Если да, переходите к следующему разделу. Если нет, у вас есть работа.

Если вы только что обнаружили, что у вас есть 20 100 или даже 1000 страниц низкого качества, возможно, вам придется проделать большую работу.

Убедитесь, что все страницы имеют уникальный внешний вид

Просмотрите ваши страницы и убедитесь, что они уникальны. Нет, я имею в виду не только содержание. Посмотри на все. Для начала убедитесь, что все постоянные ссылки не выглядят одинаково. Например, вместо этого:

http://www.example.com/website-design-delray-beach

http://www.example.com/website-design-boca-raton

http://www.example.com/website-design-boynton-beach

http://www.example.com/website-design-deerfield-beach

Вы можете включить его и сделать что-то вроде:

http://www.example.com/website-design-delray-beach

http://www.example.com/web-design-company-boca

http://www.example.com/boynton-beach-web-design-firm

http://www.example.com/website-design-services-deerfield

Также убедитесь, что они не имеют одинаковый общий шаблон. Например, убедитесь, что у них нет трех абзацев текста с изображением. Перемешайте содержимое как можно больше. Используйте свойства web 2.0, такие как HTML-формы, пользовательские взаимодействия, социальные сети, PDF-файлы. Делайте все возможное, чтобы сделать их как можно более случайными, но при этом придерживаться рекомендаций по качеству.

Уменьшить плотность ключевых слов

Если робот Googlebot нацелен на ваш сайт, скорее всего, его тщательно изучают. Это всего лишь теория, но мне нравится играть в супер-безопасную игру SEO, уменьшая плотность ключевых слов на всех страницах. Это включает, но не ограничивается мета-тегами, основным текстом, тегами заголовков, категориями, постоянными ссылками и т. Д.

Если у вас есть сайт электронной коммерции, убедитесь, что у вас нет тонны повторяющихся агрегаций продуктов страница за страницей. Если вы собираетесь иметь список продуктов, убедитесь, что они являются нестандартными и полезными.

навигация

К сожалению, у меня нет жестко установленных правил с точки зрения структуры меню / навигации, но я стараюсь быть умным об этом. Держитесь подальше от огромных меню с десятками выпадающих уровней на уровнях. Мой совет - выбрать лучших из лучших и идти оттуда.

Веб-сайт с 5-10 городскими страницами гораздо менее заметен, чем огромный веб-сайт электронной коммерции с 400 дверными страницами.

Это та часть, в которой вам придется использовать свое лучшее суждение в зависимости от размера вашего сайта.

Постарайтесь учесть всю навигационную структуру вашего сайта.

Я облажался! Как мне полностью избавиться от этих страниц ?!

Если вы определили, что ваш веб-сайт в основном представляет собой спам-фабрику, состоящую из 100 или более страниц дверного проема, возможно, пришло время сделать некоторые важные шаги.

Проблема в том, что обновление алгоритма дверного проема может буквально начаться, как мы говорим. Время имеет существенное значение. Если вам нужно удалить свои страницы, чтобы попытаться превентивно избежать обновления, сейчас самое время это сделать. После того как вы удалили эти страницы, не забудьте перенаправить URL-адрес в соответствующую категорию. Пожалуйста, не перенаправляйте их на домашнюю страницу.

Если вы действительно хотите бросить кости и попытаться исправить свои страницы дверного проема, это вариант, но опять же время имеет важное значение. Я предлагаю выбрать очень маленький процент ваших страниц с наибольшим трафиком и удалить остальные. Следуйте инструкциям выше о том, как оптимизировать эти страницы, и молитесь богу Google, что вы будете избавлены.

FWIW

Имея все это в виду, это всего лишь мое мнение, основанное на моем опыте SEO в течение большей части этого десятилетия. У меня нет хрустального шара, и я не знаю, насколько серьезным или тщательным будет это обновление алгоритма. Насколько я знаю, обновление будет нацелено только на партнерские страницы суперспама с тонким содержанием и никакой ценностью. Я не знаю.

Патрик Кумб - основатель и генеральный директор Elite Strategies Llc. Патрик берет на себя практический подход к управлению Elite Strategies и любит участвовать в технических проектах, связанных с потребностями входящего маркетинга клиентов.

Похожие сообщения

  • Google показывает примеры SEO-спама от Blackhat

    В прошлом, если вы получили это сообщение, у вас, вероятно, оставалось много вопросов без ответов. Веб-мастеру, получившему это сообщение, необходимо будет просмотреть все свои ссылки внутри CSV-файла и определить, какие ссылки плохие, а какие были ...

  • SEO: сайты Mugshot наказаны Google

    Это обновление Google обесценило эти веб-сайты на страницах результатов поиска и вытолкнуло их туда, где их никто не видел. Google сказал New York Times 2 недели назад: неделю спустя изменения были внесены, и большинство фотографий исчезли. Mugshots.com ответил ...

  • SEO Общая игра для Google Home и помощник

    Кто-нибудь создал SEO-игру для Google Home? Он берет данные в электронной таблице, выглядит довольно просто. Https://t.co/LLMuQ16krH pic.twitter.com/2h1t069PHA - Джон ☆ .o (≧ ▽ ≦) o. ☆ (@JohnMu) 14 октября 2017 г. Игра дальше, Джон! Наша предыдущая «SEO-викторина» имела такой огромный успех, что мы знали, что делаем SEO-викторину или викторину…

Как мне полностью избавиться от этих страниц ?
Задайте себе вопрос: если бы я посетил этот сайт с ключевым словом намерения моего посетителя, я нашел бы эту страницу действительно полезной?
Как мне полностью избавиться от этих страниц ?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и