Professional На сайте и вне сайта Профессиональные услуги SEO

  1. Первое: как работают поисковые системы
  2. Понимание SEO: кто занимается позиционированием и SEO услугами
  3. Цель SEO услуг
  4. Как я выполняю услуги SEO и как я их организовал
  5. Интеллект: поиск по ключевым словам и анализ конкурентов
  6. SEO Технический аудит: SEO анализ
  7. Составление редакционного плана
  8. Оптимизация на месте
  9. Внешняя оптимизация: создание ссылок
  10. Мониторинг: измерение и оптимизация
  11. Репортаж: ситуация под контролем
  12. Отзывы клиентов
  13. Выводы

Если вы ищете услуги SEO для своего сайта и серьезного и опытного профессионала, которому вы можете доверить оптимизацию для позиционирование в поисковых системах это правильный ресурс.

Я постараюсь объяснить вам, что такое SEO-оптимизация и сопутствующие услуги, поскольку я считаю, что потенциальный клиент должен пройти обучение и понять, что он собирается купить.

Первое: как работают поисковые системы

Google не является третьим секретом Фатимы, и никакие поисковые системы не командуют ими SEO специалист и нет веб-агентства. Они регулируются рядом более или менее влиятельных алгоритмов, определяющих змею.

Поскольку цель Google состоит в том, чтобы предоставлять результаты, которые становятся все более релевантными для пользовательских запросов, эти алгоритмы постоянно обновляются, чтобы обеспечить лучший опыт поиска.

Для получения дополнительной информации я предлагаю вам прочитать следующие статьи: " Как работает поисковая система? «И» Как работает Google: сканирование, индексирование и позиционирование ».

Понимание SEO: кто занимается позиционированием и SEO услугами

Услуги позиционирования SEO, которые включают в себя SEO-деятельность на странице и вне ее, должны выполняться SEO специалист и из SEO агентства которые изучают поисковые системы, их алгоритмы и работу над кодом сайта, внутренними и внешними ссылками и другими факторами ранжирования, чтобы сайт работал в поисковой выдаче по различным ключевым словам, относящимся к теме сайта, на котором они работают.

Поэтому необходимо иметь навыки и знания, как вертикальные, так и горизонтальные, и вы всегда должны быть в курсе, так как Google постоянно обновляет свои алгоритмы.

SEO консультант в случае необходимости использует других компетентных специалистов в своей области деятельности для предоставления высококачественных услуг SEO для сайтов своих клиентов.

Специалист по SEO - не универсал, а специалист, специализирующийся на изучении поисковых систем и динамике позиционирования на них.

Цель SEO услуг

Важно подчеркнуть, что целью SEO является видимость в поисковых системах и последующее увеличение органическое движение и дель позиционирование в Google ,

SEO является лишь одним из компонентов так называемого «круга». Веб-маркетинг ».

Деятельность по веб-маркетингу иногда более сложна, и по этой причине фигура специалиста по веб-маркетингу отличается от фигуры специалиста по SEO.


Как я выполняю услуги SEO и как я их организовал

Я предоставляю услуги веб-агентствам, компаниям и фрилансерам. В целях коммерческой ясности я разделил услуги SEO на 8 этапов :

  1. Интеллект: исследование ключевых слов и изучение конкурентов
  2. SEO Технический аудит: SEO анализ
  3. Составление редакционного плана
  4. SEO копирайтинг: создание и оптимизация текстов
  5. Оптимизация на месте
  6. Внешняя оптимизация
  7. Мониторинг: измерение и оптимизация
  8. Отчетность: органический трафик и достигнутые цели

Каждый этап представляет собой отдельную услугу, которую также можно приобрести отдельно .

Интеллект: поиск по ключевым словам и анализ конкурентов

Определение высокоэффективных ключевых слов имеет важное значение для успеха стратегии SEO.

Для этого, прежде всего, я попрошу вас заполнить анкету наиболее полным способом, чтобы собрать всю информацию о вашем бизнесе и рекламируемых услугах / продуктах.

Эта информация необходима для лучшего понимания вашего целевого рынка и оценки его возможностей.

Во-вторых, используя профессиональные инструменты, такие как Планировщик ключевых слов Google Adwords и, изучая ключевые слова, используемые конкурентами, я выберу наиболее подходящие и эффективные для инвестирования.

Задача SEO-специалиста - поиск ключевых слов, отвечающих на запросы пользователей, а также предвидение любых изменений спроса или задержек.

Выбранные ключевые слова также должны представлять правильный компромисс между большим объемом поиска и не слишком высокой конкуренцией в SEO, чтобы достичь результатов в не слишком короткие сроки.

Для этого будет сделано одно для каждого ключевого слова. изучение конкурирующих сайтов самый актуальный.

В этом документе также есть предложение по редакционному плану для разработки стратегий Контент-маркетинг ,

Для получения дополнительной информации вы можете прочитать страницу, посвященную службе Анализ ключевых слов ,

SEO Технический аудит: SEO анализ

SEO аудит это фундаментальное действие для диагностики любых «патологий» и определения количества и типа работы, которую необходимо выполнить для преобразования веб-сайта из общего неизвестного в рабочий механизм, который может принести реальное преимущество для компании.

Выполнение SEO-анализа означает работу по контролю:

  • внутренние и внешние ссылки;
  • коды ответов и любые ресурсы 404/410;
  • дубликаты ресурсов;
  • фундаментальные метатеги (название, описание, ключевые слова);
  • директивы ресурсов (index, noindex, follow, nofollow);
  • файлы журнала веб-сервера;
  • анализировать профиль обратной ссылки: привязка, тип, источники;
  • диагностировать любой штрафы ;

Результаты SEO технического аудита приводят в аналитическом документе, который состоит из подробного плана, в котором диагностируются проблемы, и иллюстрируются решения и действия, которые необходимо реализовать, чтобы сайт имел видимость в поисковых системах.

Следовательно, этот документ имеет огромную ценность, а не типичное «копирование и вставка», предложенное многими агентствами без необходимости.

Для веб-сайтов, находящихся в разработке , SEO-аудит выполняется в процессе, чтобы предотвратить проблемы, которые будут более сложными для управления на сайте, завершенном и опубликованном в Интернете.

Это только основы SEO-аудита , я стараюсь не идти дальше, чтобы не быть слишком многословным, и в любом случае для получения дополнительной информации об услуге, не стесняйтесь посетить страницу, посвященную SEO аудит ,

Составление редакционного плана

Составление и последующая разработка Редакционного плана обусловлены уверенностью в том, что сайты с плохим содержанием или контентом низкого качества никогда не будут занимать верхние позиции в Google.

Таким образом, ключевые слова будут реализованы на сайте через специальный контент. Этот контент должен четко и точно освещать темы, чтобы быть полезным, интересным и информативным для пользователей.

Если редакционный план обеспечивает постоянную поддержку каждый месяц, будут выбраны новые условия поиска, по которым будут создаваться статьи.

Сервис SEO Copywriting состоит из создания и оптимизации текстов , чтобы сделать их интересными для поисковых систем, но в то же время для пользователей.

На этом этапе я обычно обращаюсь к профессиональным копирайтерам, чтобы они создавали привлекательные тексты для пользователей, ограничивая мою деятельность оптимизацией текстов для поисковых систем.

Этот этап важен, потому что он касается одной из основных характеристик веб-маркетинга: убеждения .

Естественно, тексты, как только они будут готовы, должны быть одобрены клиентом перед публикацией на сайте.

Для получения дополнительной информации см. Страницу, посвященную SEO копирайтинг ,

Оптимизация на месте

Оптимизация на месте или на странице собирает все те оптимизации, которые выполняются на страницах сайта.

Моя деятельность будет направлена ​​на оптимизацию кода сайта, непосредственное вмешательство, если возможно иметь данные ftp, учетные данные CMS и все данные, которые я считаю необходимыми.

Если я считаю, что проблемы выходят за рамки моих технических навыков, я обращусь к другим специалистам, чтобы решить все проблемы. Некоторые примеры вмешательств в коде:

  1. Правильная оптимизация основные метатеги (создание или внедрение автоматизированных систем компиляции, в случае особенно глубоких и сложных сайтов);
  2. Реализация правильных директив во избежание дублирования содержимого, в том числе отн. канонический ;
  3. Внедрение автоматизированных систем для получения Карта сайта в формате xml сайта всегда обновляется и дорабатывается;
  4. Компиляция или исправление файла Robots.txt;
  5. Поколение SEO дружественный URL ;
  6. Оптимизация файлов CSS и Javascript;
  7. Минимизация всех файлов (css, js, html, php и т. Д.);
  8. Сокращение вызовов css и js;
  9. Оптимизация изображения и изменение размера (реализация серверной части mod_pagespeed, в случае глубоких и сложных сайтов);
  10. Компиляция всего основные атрибуты изображений ;
  11. Составление всех основных атрибутов ссылок;

По окончании этих вмешательств также повысится удобство использования и скорость загрузки страниц сайта.

Внешняя оптимизация: создание ссылок

Операции по оптимизации вне сайта или вне страницы связаны с увеличением популярности ссылок. Выбор только сайтов высокого качества и актуальности является основной целью этого этапа SEO услуг.

Это этап исследования и действия : «исследование», потому что я должен определить и выбрать соответствующие веб-сайты в качестве надежных источников ссылок; «Действие» понимается как контакт с веб-мастерами этих сайтов и публикация ссылок на выбранных сайтах.

Под соответствующими сайтами я подразумеваю сайты, блоги и форумы, которые имеют ту же тему, что и сайт клиента.

Естественно, я также рассмотрю социальные сети, такие как Facebook, Twitter, LinkedIn и т. Д., Но только для увеличения распространенности публикуемого контента, поскольку все ссылки с этих сайтов имеют атрибут rel = "nofollow".

То же самое относится к сайтам, посвященным пресс-релизам и маркетингу статей, которые, даже если они больше не имеют значения «один раз», могут также увеличить вирусность содержимого и, следовательно, являются ссылками с потенциальной коммерческой ценностью.

Для получения дополнительной информации посетите страницу, посвященную Сервис линкбилдинга и из Анализ обратных ссылок ,

Мониторинг: измерение и оптимизация

Только путем анализа статистики и измерения достигнутых и не выполненных целей я могу выполнять научную работу.

На этом этапе анализа я использую инструменты для мониторинга веб-метрик. В основном я использую Google Analytics и Google Tag Manager , с которой я наложил:

  • Фильтры и сегменты имеют индивидуальные метрики;
  • Цели на основных страницах веб-сайта (например, страница подтверждения покупки для электронной коммерции; например, страница благодарности после отправки формы и т. Д.);
  • Отслеживание событий (очень полезно для мониторинга загрузок);
  • Настраиваемые отчеты и информационные панели, чтобы вы могли получить представление о ситуации с первого взгляда на меня и клиента;
  • И т.д.

Во вторых я слежу за сайтом с Google Search Console и Инструменты Bing для веб-мастеров которые предоставляют, хотя и с задержкой в ​​несколько дней, очень важную информацию о состоянии сайта и, следовательно, об оптимизации на месте.

Конфигурирование этих инструментов очень важно, особенно когда вам нужно разместить многоязычные сайты ,

Наконец, я использую инструменты разведки ссылок, такие как Величественный SEO и Ahrefs , с помощью которого я отслеживаю стратегии построения ссылок и, следовательно, оптимизацию вне страницы.

Эти инструменты очень полезны для предотвращения возможных штрафов со стороны Пингвина из-за негативных методов SEO. Наблюдая за входящими ссылками, вы можете сразу же найти некоторые подозрительные ссылки и бежать за ними.

Измеряя все эти факторы, они могут гарантировать превосходное качество услуг SEO и полный контроль над всеми факторами кампании.

Репортаж: ситуация под контролем

Клиент не всегда может быть прав, но он всегда должен быть информирован. Информированный клиент - счастливый клиент.

Как мой клиент, вы будете иметь доступ к аналитической панели в любое время, и вы сможете реализовать все тенденции, используя индивидуальную панель мониторинга, созданную специально для вашего сайта.

Кроме того, вы будете получать ежемесячный отчет со списком всех выполненных SEO-операций и основных показателей приобретения и KPI :

  • Органические посещения
  • Поисковый запрос
  • Входящие ссылки
  • Достигнутые цели
  • и т.д.

Отзывы клиентов

Вот некоторые реальные отзывы клиентов, которые улучшили свой бизнес с помощью моих SEO-сервисов:

Валентино очень опытный человек в своей области и всегда в курсе и в ногу со временем, хотя технологии в поисковых системах постоянно развиваются.

Увлеченный своей работой, он очень точен в том, что он делает, всегда внимателен к результатам и качеству.

Марцио Мишелони - Владелец, Fasterway Sas

Я работаю с Валентино в течение долгого времени, я могу подтвердить, что он действительно способный профессионал и подготовлен ко всем вопросам, касающимся SEO, он оказал большую помощь в управлении некоторыми клиентами и улучшении их позиционирования.

Некоторое время я искал серьезного и надежного партнера по самым сложным аспектам этого предмета, могу наконец сказать, что нашел его.

Я от всего сердца благодарю его и рекомендую всем тем (компаниям и профессионалам), которые так или иначе хотят расти с этой точки зрения.

Массимилиано Цементеро - специалист по веб-маркетингу, Semfly Srl

Я работаю с Валентино в течение нескольких лет, и я должен сказать, что на сегодняшний день это был один из самых полезных событий, которые я когда-либо имел.

Валентино - серьезный и дотошный профессионал, всегда требующий от себя и своих сотрудников самого лучшего в каждой работе, от самой простой до самой сложной, всегда уделяя пристальное внимание каждой детали.

Сотрудничая с ним, я считаю это настоящим счастьем не только потому, что оно является ориентиром в своей области и является одним из наиболее подготовленных оптимизаторов в обращении, но также потому, что оно всегда достигает целей, которые оно предопределяет, и является редким товаром в день сегодня, особенно в этом секторе, где часто слова фактов больше.

Андреа Кассоне - генеральный директор, NewOrg.Net Srl

Выводы

Я надеюсь, что я четко и прозрачно подытожил фазы услуг SEO, которые я выполняю, и, прежде всего, чтобы вы поняли важный объем работы, который стоит за SEO кампания ,

Чтобы увеличить видимость вашего сайта в поисковых системах и получить дополнительную информацию, не стесняйтесь контакт ,

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и