SEO Best Practices: Как сохранить качество SEO при обновлении вашего сайта

  1. Добавление текста
  2. Добавление изображений
  3. Добавление страниц
  4. Добавление ссылок
  5. Добавление новых сообщений (статьи и проекты блога)
  6. Сообщения в блоге
  7. Заголовок вашего сообщения, чтобы включить ваши ключевые слова.
  8. Добавление новых сообщений проекта в ваш раздел проектов
  9. Содержание проекта
  10. Теперь иди туда и включи SEO!

После реализации   SEO   на вашем веб-сайте очень важно придерживаться определенных приемов, чтобы поддерживать популярность в Интернете После реализации SEO на вашем веб-сайте очень важно придерживаться определенных приемов, чтобы поддерживать популярность в Интернете.

Это не займет много, просто немного ноу-хау и кто-то с вниманием к деталям, чтобы постоянно обновлять эти вещи на своей странице, когда вы добавляете в нее ценный контент.

ПРИМЕЧАНИЕ. Для ясности я привел в каждом разделе ниже примеры из вымышленного сценария, чтобы проиллюстрировать мои соображения:

Сценарий:

Вы - компания по асфальтированию в Техасе, которая обновляет ваш оптимизированный сайт новым контентом, сообщениями в блогах и проектами.

Понял? Отлично. Давайте начнем.

Добавление текста

Независимо от того, какую страницу вы обновляете или добавляете текст на своем веб-сайте, вы должны убедиться, что ключевые слова, которые вы выбрали для оптимизации на странице, естественным образом включены в заголовки H1, AKA заголовок страницы, где это возможно (но не не переусердствуйте! Это называется наполнение ключевыми словами и Google действительно не нравится).

Пример:

Обновляемая страница: Жилой

Избранные ключевые слова для оптимизации: жилой асфальтобетонный завод техаса

Заголовок оригинальной страницы: Жилые асфальтовые услуги

Обновленный заголовок страницы: надежная компания по производству асфальтового покрытия в Техасе

Ничего сложного, правда?

Добавление изображений

Добавление изображений на оптимизированную веб-страницу немного проще, чем текст.

Как только вы добавите изображение на свою страницу или сообщение, вы захотите отредактировать его, чтобы вы могли тэги alt и title включить ключевые слова, выбранные для оптимизации на этой странице.

Пример:

Обновляемая страница: Холодное фрезерование

Выбранные ключевые слова для оптимизации: подрядчик по холодному фрезерованию

Добавляемое изображение: снимок команды на рабочей площадке для проекта холодного фрезерования

Alt & Title Tag: Подрядчик по холодной фрезеровке на сайте

Вы можете просто использовать ключевые слова в качестве тегов alt и title, если вы не wordmith или просто ленитесь ... Хотя некоторые говорят, что это хорошая практика быть действительно описательным с тэгами alt потому что это то, что появляется для сломанных изображений и слабовидящих посетителей с помощью программ чтения с экрана.

В любом случае, рекомендуется размещать НЕЧТО здесь, которое включает оптимизированные ключевые слова для этой конкретной страницы.

Добавление страниц

Допустим, вы запустили новый сервис и добавили новую страницу на свой сайт. Вы, вероятно, уже попросили маркетолога провести исследование (и если у вас его нет, мы знаем одно 😉) и выбрали подходящее ключевое слово или фразу для оптимизации. Если вы планируете провести исследование самостоятельно, Вот несколько предложений инструмента … мы используем Планировщик ключевых слов Google , Поэтому, когда вы зайдете, чтобы создать новую страницу, вам нужно будет не только выполнить каждый из этих шагов для всего вашего контента, но и обновить URL-адрес страницы (или постоянную ссылку), чтобы отразить условия, которые вы ' Оптимизация для на этой странице.

Пример:

Допустим, вы запустили новую сервисную линию для строительства парковки. Хотя вы можете внутренне ссылаться на услугу как «ремонт парковки», это не обязательно то, что люди будут искать, чтобы найти ваши услуги. Поэтому, это не то, что вы собираетесь назвать своей новой страницей. Вы захотите назвать свою страницу по ключевым словам, для которых вы оптимизируете.

Страница нового сервиса: ремонт парковки

Избранные ключевые слова для SEO: ремонт выбоин на парковке

Название новой страницы: Ремонт выбоин на стоянке

URL новой страницы: companyname.com/parking-lot-pothole-repair

Они обновляются в поле постоянной ссылки под именем вашей новой страницы:

Они обновляются в поле постоянной ссылки под именем вашей новой страницы:

Добавление ссылок

Вернитесь через все недавно добавленное содержимое и / или страницы и свяжите свой текст и изображения внутри вашего веб-сайта, где это возможно, с вашими оптимизированными страницами. Связывая, я не имею в виду « кликните сюда узнать больше о SEO ». «Нажмите здесь» не говорит вам, что на странице. Google связывает текст ссылки с содержанием страницы. И содержание на странице не обсуждает «нажмите здесь». Сделайте все возможное, чтобы слова, на которые вы ссылаетесь, включали оптимизированные термины для страницы, на которую вы ссылаетесь :

Пример:

Скажем, вы изменили текст на своей странице Rumblestrips, и поскольку грохот выполняется на асфальтированных дорогах, ваш новый текст включает в себя «строительство асфальтовых дорог». Это отличная возможность связать эти слова со своей страницей строительства асфальтовых дорог:

Страница, на которую вы ссылаетесь: Строительство асфальтовой дороги

SEO ключевые слова для страницы, на которую вы ссылаетесь: компании по строительству асфальтированных дорог в Техасе
URL-адрес страницы, на которую вы ссылаетесь: www.companyname.com/asphalt-road-construction-companies-in-texas

Обратите внимание, что в этом примере все слова, которые вы хотите связать, присутствуют в постоянной ссылке URL для страницы, на которую вы ссылаетесь. Это идеально.

Добавление новых сообщений (статьи и проекты блога)

Это немного особенное обстоятельство, поэтому я собираюсь разбить его для вас.

Сообщения в блоге

Подумайте об оптимизации поста в блоге, как если бы вы были одностраничным сайтом. Вы выберете тему сообщения в своем блоге, напишите сообщение, проведете исследование по поисковым запросам, связанным с вашей темой, и выберете слова для оптимизации.

Оттуда вы пройдете все обычные шаги по оптимизации поста:

Заголовок вашего сообщения, чтобы включить ваши ключевые слова.

Lemme s'plain это тщательно, так как заголовки постов чрезвычайно важны в мире SEO:

Вы найдете более приятные результаты SEO, когда будете четко называть свои посты, чтобы люди точно знали, о чем идет речь, то есть заголовок должен отвечать на общий вопрос, который люди задают в отношении вашей отрасли.

Пример:

Вы пишете пост, в котором рассказываете о том, когда асфальтовая парковка нуждается в ремонте. Выбранные вами ключевые слова для оптимизации - «когда ремонтировать асфальтовую парковку».

Посмотрите на это название:

Snap, Crackle, Pop ... Сломанный асфальт должен остановиться!

Это весело, это цепляет. Но что, черт возьми, это значит? О чем на самом деле статья с таким названием? Если вы не можете сказать из названия, это не хорошо SEO для вашего строительного сайта (обратите внимание на связанные слова и где они ссылаются на Это весело, это цепляет ).

Теперь рассмотрим следующие варианты заголовков:

Стиль Вопрос / Ответ: Когда пришло время ремонтировать мою асфальтовую парковку? Знайте с этими 5 знаками.

Стандартное название : 5 знаков «Скажи сказку» пришло время восстанавливать асфальтовую парковку

Оба золотые . Вот почему:

A. Они оба включают ваши ключевые слова (или близкие варианты), и

B. Ваши потенциальные клиенты с большей вероятностью нажмут на названия, подобные этим, при поиске «как определить, нужно ли ремонтировать мою парковку», потому что название в основном гласит: «Эй! У меня есть ответы, которые вам нужны!

сила слова сильный с SEO , Овладейте этим с умом.

Что касается остальных из них, ну, мы уже говорили о них выше, так что вернитесь, просмотрите их и сделайте все, чтобы максимизировать поисковую оптимизацию в своем блоге:

  1. Используйте ваши ключевые слова естественно в заголовках ваших сообщений и текст по крайней мере дважды в каждом.
  2. Используйте ваши ключевые слова в тэгах alt & image .
  3. Убедитесь, что ваша постоянная ссылка включает в себя все ваши ключевые слова.
    При добавлении сообщений в блог, ваш заголовок используется для автоматического создания URL-адреса или постоянной ссылки.

    В приведенных выше примерах вам не нужно ничего делать с постоянной ссылкой, поскольку все ваши основные ключевые слова находятся в заголовке сообщения блога. Но вы могли бы, если вы хотите сократить свой URL, просто используйте ключевые слова и пропустите «your, it, to» и т. Д.
  4. По возможности размещайте ссылки на все сообщения в своем блоге на другие сообщения и страницы на своем сайте.

Добавление новых сообщений проекта в ваш раздел проектов

Название проекта

Самая важная вещь, которую нужно помнить с SEO при добавлении проектов в ваш раздел проектов это подчеркнуть, что вы сделали для своего клиента .

Допустим, вы только что добавили на свой сайт проект под названием «Lakeway Center». Что это говорит посетителям вашего сайта? Черт возьми около ничего . Если это не очень известное здание или собственность, никто не будет заботиться об официальном названии проекта.

Поэтому, когда вы называете свои проекты, включите услугу (и), которую вы предоставили своему клиенту, в название проекта . Если местоположение является важным решающим фактором для ваших потенциальных клиентов, вы можете включить это также.

Пример:

Место работы или название структуры: Lakeway Center

Расположение: Арлингтон, Техас

Сервис, который вы предоставили: Укладка покрытия

Идеальное название проекта: Lakeway Centre - Pavement Resurfacing - Arlington, TX

Идея состоит в том, чтобы рассмотреть, что люди, ищущие ваши услуги, ищут в Интернете, и объединить эту концепцию с ценность каждого поста в разделе ваших проектов на вашем сайте , Каждая страница проекта выступает в качестве входа на ваш сайт; таким образом, добавляя ваши услуги в название публикации проекта, вы помогаете своим потенциальным клиентам найти выход на ваш сайт, предоставляя Google подсказки, необходимые для обслуживания вашей страницы.

Это идеально не только для того, чтобы ваш сайт находил больше в общих поисках, но и для более конкретных. Kuesel, Inc ., один из наших клиентов раскопок, показывает свои услуги на имена их проектов , Так что теперь, когда кто-то, кто слышал о Kuesel, заинтересован в услугах оценки Kuesel, он напечатает «Kuesel Grading» и увидит это:

, один из наших клиентов раскопок, показывает свои услуги на имена их   проектов   ,  Так что теперь, когда кто-то, кто слышал о Kuesel, заинтересован в услугах оценки Kuesel, он напечатает «Kuesel Grading» и увидит это:

Эти первые два списка Домашняя страница Kuesel и их Страница сервисной оценки , Подсчитайте все другие списки, которые Кьюзель пропустил бы, если бы они не включили слово «Оценка» в названия своих проектов. Это много потенциально упущенных возможностей, если вы не следуете той же практике.

Содержание проекта

Название вашего проекта не все, что важно для поддержания качества SEO для вашего сайта.

Наряду с шагами, описанными выше, также рекомендуется:

  • Включите описание проекта на странице, содержащее не менее 500 слов, в котором говорится о проблеме, с которой столкнулся ваш клиент, и о том, как вы предоставили свои услуги для ее решения. Это может показаться вам ненужным, но страницы без слов плохо оптимизируются, так что вам нужно их там.
  • Свяжите услуги, которые вы предоставили в проектах, с соответствующими страницами услуг на вашем сайте. (Старайтесь использовать те же имена, которые вы использовали для своих страниц услуг при написании ваших описаний - как мы делали выше).

Мне нравится думать об этих двух моментах как о способе раскрутить ваш сайт как молоток ... другими словами, позволяя ему работать на ваш бизнес , Это замечательный инструмент, ваш веб-сайт (если он, конечно, хорошо построен), и вы хотите, чтобы ваши посетители оставались на нем как можно дольше, верно? Так что покажите им, что у вас есть, проведя их естественным образом с помощью полезных и удобных ссылок на информацию, которую они хотят.

Теперь иди туда и включи SEO!

Следуя вышеуказанным практикам (наряду с оптимизированным Google Мой бизнес листинг ) обязательно будет держать ваш рейтинг SEO в хорошем состоянии - до тех пор, пока вы помните, как вы это делаете. Последовательность в выполнении этих шагов при обновлении вашего сайта и частое добавление на него нового контента поможет вашему сайту развиваться так, как вы никогда не мечтали.

Понял?
Но что, черт возьми, это значит?
О чем на самом деле статья с таким названием?
Что это говорит посетителям вашего сайта?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и