Важность данных о местоположении для бизнеса

  1. Почему я должен добавить данные о местоположении на моем сайте?
  2. Что такое страница местоположения?
  3. Создайте полностью оптимизированную страницу местоположения

В мире, где все ваши клиенты перешли на цифровую среду, имеет смысл присутствовать там и для вашего бизнеса. Исследования показали, что более 97% потребителей ищут в Интернете товары или услуги, которые им нужны. Поэтому ваш клиент должен найти вас, когда он ищет товары или услуги, которые предлагает ваш бизнес.

Как владелец бизнеса, вы должны обратить внимание на ваш местный SEO. Это особенно важно, когда покупатели ищут продукт или услугу в непосредственной близости от вашего магазина. Вы хотите, чтобы ваш бизнес был главным хитом в любой поисковой системе по вашим ключевым словам.

Используйте такие инструменты, как Планировщик ключевых слов Google или же Moz's Keyword Explorer чтобы получить представление о количестве людей, которые могут искать ваши ключевые слова. Не обращая внимания на местный SEO, вы можете упустить всех этих клиентов. Ваша цель должна заключаться в увеличении качества трафика на ваш сайт. Вам также следует обратить внимание на увеличение количества запросов на направление к вашим магазинам.

Почему я должен добавить данные о местоположении на моем сайте?

Преимущества добавления данных о местонахождении на вашем сайте многократны. Прежде всего, это помогает повысить ваш местный SEO.

Укажите имя, адрес и номер телефона (NAP) вашей компании на вашем веб-сайте. Это способ сообщить сканерам поисковых систем, что информация является подлинной. Он проверяет все ваши бизнес-списки на различных онлайн-каталоги ,

Ваш сайт считается Меккой вашего бизнеса. В идеале он должен содержать всю информацию, относящуюся к вашему бизнесу, которую вы хотели бы, чтобы ваши клиенты знали. Подробная информация обо всех местах вашего бизнеса, а также контактная информация, которую клиенты могут использовать, являются обязательными.

Что такое страница местоположения?

Страница местоположения - это не просто еще одна страница, которую вы должны создать, чтобы индексировать ее поисковики. Компании должны смотреть на создание определенных для местоположения страниц как необходимость для местных целей SEO. Эти страницы могут также войти в игру, когда вы планируете проводить кампании или интересные предложения для определенного местоположения.

Думайте о страницах местоположения как о целенаправленных целевых страницах, которые говорят только об одной ветви вашего бренда. Вы можете начать с исследования конкретного ключевого слова. Составьте список ключевых слов, которые имеют отношение к предложениям конкретного местоположения компании. Это может быть похоже на контент-маркетинг для определенных ключевых слов. Единственная разница здесь в том, что вы будете обслуживать клиентов, обслуживающих только эту точку.

Если вы работаете в нескольких местах, вы должны посмотреть на страницу местоположения для каждой торговой точки. При этом ваш контент должен быть ориентирован на семантический язык и ключевые слова этого конкретного региона. Это поможет показать, что ваш бренд заботится о людях и тем самым делает людей счастливыми.

Создайте полностью оптимизированную страницу местоположения

Для того, чтобы создать полностью оптимизированную страницу местоположения, вы должны посмотреть на следующие детали.

  1. Добавьте точный NAP, как он есть в вашем профиле Google My Business (GMB)
  2. Четко укажите свои рабочие часы для каждого места
  3. Показать существующие обзоры для конкретного места. Вы можете использовать Плагин WordPress для этого или вы можете использовать Synup's настраиваемые виджеты это можно вставить на любую страницу вашего сайта.
  4. Вы можете использовать   Плагин WordPress   для этого или вы можете использовать Synup's   настраиваемые виджеты   это можно вставить на любую страницу вашего сайта

  5. Добавьте ссылки на GMB, Bing Places, Yahoo Local и свой бизнес-профиль Yelp. Это может помочь вам получить больше отзывов, когда клиенты посещают страницу. Вы также можете добавить диалог, который побуждает их нажимать на эти ссылки, чтобы просмотреть вас.
  6. Сосредоточьтесь на конкретных ключевых словах при создании контента для своей страницы.
  7. Вставьте Карты Google с указанием местоположения в вашем магазине. Это позволит клиентам быстрее находить ваш бизнес.
  8. Это позволит клиентам быстрее находить ваш бизнес

  9. Могут быть добавлены все носители, связанные с местонахождением компании. Если у вас есть дополнительные изображения, видео или клипы, которые могут показаться вам интересными, обязательно загрузите их.
  10. Если ваш бизнес упоминается в местных публикациях или газетах, добавьте ссылку на статью на вашей странице. Большинство компаний просто добавляют логотипы публикаций, потому что это помогает в создании доверия.

При создании страниц с указанием местоположения вы можете создавать файлы языка разметки замочной скважины (KML) , Эти файлы создаются для указания местоположения на таких инструментах, как Google Earth. Это может пригодиться при создании ваших профилей GMB.

В качестве альтернативы, если у вашей компании нет пропускной способности для создания отдельных страниц для всех местоположений, вы можете разместить одну страницу (например, страницу «Свяжитесь с нами») с информацией обо всех местоположениях вашего магазина.

Ваша главная мотивация при работе над этим должна предотвратить катастрофу плохие данные о местоположении , Несоответствия в местоположениях на карте или в списках компаний могут поглотить доход и повлиять на ваш рейтинг. Поэтому остерегайтесь ошибочных данных о местоположении!

Почему я должен добавить данные о местоположении на моем сайте?
Что такое страница местоположения?
Почему я должен добавить данные о местоположении на моем сайте?
Что такое страница местоположения?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и