Как использовать Google My Business, чтобы заполнить пространство

  1. 1. Станьте владельцем вашего объявления
  2. 2. Включите Google My Business
  3. 3. Управлять взаимодействием
  4. 4. Мышление взаимодополняемости

Списки компаний, предлагаемые Google, являются предпочтительной демонстрацией перед лицом растущих требований к местным компаниям и услугам Списки компаний, предлагаемые Google, являются предпочтительной демонстрацией перед лицом растущих требований к местным компаниям и услугам.

Согласно исследованию Google В США в 2018 году были обнародованы «мобильные запросы» поблизости »(рядом со мной», ред.), в которых четко выражено намерение приобрести («могу ли я купить», «купить» или другие варианты) выросли более чем на 500% за последние два года ". Такое использование возвращает в магазин мобильных пользователей, которые приходят с конкретной идеей, а не тусоваться. Чтобы проинформировать баржу, торговая карта Google My Business является предпочтительной витриной, поскольку она очень функциональна и дает представление о локальном пакете, в Картах Google, в обычном поиске и, конечно, в графе знаний.

Бесплатный инструмент, Google My Business, обновляется очень регулярно, и на протяжении эволюции появляются новые функции. Поэтому важно оптимизировать свой профиль Googe My Business, который требует больше настойчивости и творчества, чем технических знаний.

1. Станьте владельцем вашего объявления

Чтобы быть исчерпывающим, Google не ждет, пока продавцы создадут свой список Google My Business, чтобы увидеть, заметили ли они присутствие компании. Есть два способа владеть списком: проверить свойство, если оно уже существует, по телефону или по почте, или создать новое. Поэтому, чтобы две конкурирующие карты не вызывали сомнений у пользователей, рекомендуется проверить на Google Картах, что поле свободно перед созданием новой.

«Вы должны регулярно читать всю информацию на каждом листе, чтобы убедиться, что они не изменились»

После проверки карты владелец получает доступ к панели управления, на которой он публикует информацию, отправляет новости и анализирует все более подробные данные о производительности, которые предоставляет Google (с начала июля 2018 года запросы, набранные посетители, прибывающие на карту, доступны в метрике). Из категории «Информация» менеджер аккаунта может изменить контактную информацию и часы работы своих заведений. Все поля важны и должны быть хорошо заполнены. «Категория» торговли является критерием ссылки, который позволяет пользователям получать персонализированные результаты в соответствии с их целью исследования ( онлайн инструменты найти существующие категории). Лучше постараться быть максимально конкретным, чтобы выделиться из конкуренция выбрав вместо этого «магазин предметов и танцевальной одежды» в качестве «магазина одежды», например.

Благодаря привычным методам совместной работы Google предоставил всем участникам возможность «предлагать изменения» в любом списке Google My Business. Однако очень часто это приводит к эффективному изменению информации формы ... без уведомления ее владельца. Неправильные ответы пользователей на «быстрые вопросы» и различную информацию, которую Google находит на других носителях, могут иметь такой же эффект. Чтобы избежать потери клиентов из-за неточной информации, Микаэль Ле Ду, SEO-консультант Resoneo, рекомендует любому менеджеру по работе с картами иметь привычку регулярно читать всю информацию с каждой карты, чтобы убедиться, что они не имеют не изменилось в то же время.

С начала 2018 года все компании могут добавлять список продуктов или услуг со своими ценами - опция, основанная на меню ресторана. Еще одна новинка, описание торговли 750 символами, из которых только 250 видны внизу графика знаний на компьютерах. На мобильном телефоне вы должны перейти на вкладку «о», чтобы прочитать его.

2. Включите Google My Business

Как и веб-сайт, список Google My Business не должен быть статичным. Google регулярно отправляет уведомления, чтобы побудить владельцев добавлять свежий контент. Изображения, при условии, что они являются эксклюзивными, предлагают витрину, чтобы представить свои помещения, свою продукцию, свою команду и рассказать на фотографиях повседневную жизнь заведения, чтобы питать рассказы о бренде. С января видео продолжительностью не более 30 секунд может завершить презентацию сделки.

С января видео продолжительностью не более 30 секунд может завершить презентацию сделки

Описание сделки внизу графика знаний. © JDN

Посты - самая интересная возможность рассказать в мельчайших подробностях. Последнее сообщение датируется в графе знаний. Вы должны нажать на нее, чтобы просмотреть все публикации. Для каждого сообщения можно интегрировать категорию (события, предложения, новости ...), изображение, текст, кнопку. Последний, текст которого должен быть выбран из списка, может ссылаться непосредственно на страницу сайта, на которой транзакция может быть завершена. Из SERP на странице покупки есть только один клик. Развернутые в конце 2017 года посты еще не зарегистрированы в практике профессионалов или пользователей, но Микаэль Ле Ду рассматривает их как способ улучшить коэффициент конверсии не пренебрегать.

Хотя они имеют ограниченный срок службы, эти публикации работают так же, как статьи в блогах, но не обладают всеми свойствами. Например, они не делают ссылки в теле текста и влияние ключевые слова на SEO это ноль.

3. Управлять взаимодействием

Списки Google Мой бизнес все больше работают как интерактивный интерфейс. Теперь многие компании используют эту опцию и добавляют на свою карту ссылку, указывающую на страницу своего сайта или партнерского сайта, такого как lafourchette.com для ресторанов, чтобы назначить встречу. Это дополнительная возможность установить прямой контакт в несколько кликов.

Это дополнительная возможность установить прямой контакт в несколько кликов

Сокращенное представление поста на графе знаний на рабочем столе. Нажмите, чтобы увеличить. © JDN

Мнения - самое старое и известное взаимодействие между учреждениями и их пользователями. Их влияние на SEO не вызывает сомнений в сообществе SEO. Количество, с которого их вес начинает взвешиваться на весах, зависит от интенсивности соревнования. Ресторан в туристическом центре города должен иметь больше, чем магазин электроники на той же улице. «Когда владелец получает уведомление на своей карточке, будь то положительное или отрицательное, на него всегда нужно отвечать определенным образом. SEO Google регулярно напоминает, что это критерий. Но, прежде всего, это хорошая практика, которая вдохновляет пользователей доверять, когда они изучают мнения и видят, что профессионал придает большое значение своим клиентам », - объясняет Микаэль Ле Ду. согласны считать, что количество мнений имеет значение больше, чем их качество, но в последние месяцы мы видели, как Google тестирует способы повышения качества этих мнений и улучшения их содержания.

«Чтобы вселить уверенность в Google, Google My Business Card не работает в одиночку»

Представленные пользователям Интернета и мобильным пользователям в качестве канала взаимодействия между клиентами, вопросы и ответы начали открываться для профессионалов, которые владеют картами. Отныне они также могут отвечать, что гарантирует отсутствие ложной информации. Владелец получает предупреждение, когда задают вопрос. Внимание, пользователи со статусом «Локальный гид», принадлежащие тем, кто регулярно вносит свой вклад, чтобы высказать свое мнение о Google Картах и ​​уже представили свое мнение об этой карте, также получают уведомление. Ответы других клиентов могут внушить больше доверия, поэтому нет необходимости всегда быть самым быстрым, чтобы ответить. Желательно, однако, чтобы прочитать все ответы правильно.

Наконец, система обмена сообщениями позволяет пользователям напрямую задавать вопросы владельцу. Что касается этого рычага конверсии, то Орельен Делефосс, глава отдела по привлечению трафика в E-влиятельности, рекомендует своим клиентам вместо этого отправлять беседы на страницу контактов сайта или магазина, чтобы сохранить контроль над прямыми взаимодействиями, создаваемыми их сайтом. Google Мой бизнес листинг.

4. Мышление взаимодополняемости

Форма Google My Business - это инструмент конверсии, который делает его возрастающую силу незаменимой. Но, чтобы внушить доверие Google, он не работает в одиночку, напоминает SEO-консультант Resoneo. Он поставляется с сайтом и подробными списками на местных сайтах и ​​в каталогах. Точное совпадение данных в форме и тех поисковая система может найти на этих других носителях, служит для роботов, чтобы узнать, надежна ли вилка. Если Google обнаруживает диссонансы, он может сначала самопроизвольно изменить информацию в форме, а затем уменьшить авторитет учреждения, ограничив число запросов, по которым оно может появиться.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и