Позиционирование SEO в сети и блоге

Помните, когда захват клиентов сводился к «из уст в уста» и престижу офиса? Все было гораздо более застреленным, верно? В чем причина, почему сейчас это не так просто? Очень просто: создан новый канал подбора персонала, у которого все еще есть большой потенциал: интернет, Интернет и Google, крупнейший канал поиска информации и контента в Испании.

При поиске юридической фирмы людям больше не нужна личная рекомендация, но они ищут как можно больше информации, чтобы быть уверенными в том, что они нанимают. Вот почему так важно, чтобы у юридической фирмы был организованный, чистый веб-сайт, который передает информацию, которую ищет клиент: профессионалы, опыт и знания, местоположение и т. Д. Но не только это, но и это должно быть хорошо позиционировано в поисковых системах, потому что если не трудно найти вас. Помните знаменитую фразу: если вы не в Google, вы не существуете.

Есть несколько методов, которые позволяют нам улучшить положение юридической фирмы в Google. Однако ни один из них не сработает, если мы предварительно не определим стратегию. Это будет основой пути успеха для нашей цели, и, конечно, мы можем формировать его на основе наших результатов. Также не гарантировано, что он окажется на первой позиции, потому что алгоритмы поисковой системы постоянно меняются, но это расширит наши возможности, если мы будем работать с постоянством и в течение длительного периода.

Разработка стратегии включает в себя множество областей: определение целей для юридической фирмы, определение целевой аудитории, знание ваших конкурентов, дифференцирование их от них и оптимизация всех областей, в которых они представлены в цифровом виде, с сетью в качестве центра операции.

Поняв, какой будет стратегия, есть несколько действий, которые могут явно улучшить позиционирование юридической фирмы в Google: одно «бесплатное», известное как SEO, а другое - так называемая SEM.

SEO: это , как мы уже сказали, «бесплатный» способ получить лучшую позицию в поисковых системах и требует выполнения ряда действий. Мы цитируем «бесплатно», потому что, хотя это не требует экономических вложений, оно требует времени и настойчивости, и, прежде всего, это вторая ценность. Далее мы опишем основные задачи, которые нужно выполнить, чтобы сделать хороший SEO:

Создание большого количества контента для Интернета: поддержание обновленного блога с регулярной и динамичной публикацией новостей в сети - задача, которую многие фирмы ожидают решения. Это требует приверженности и ответственности, но приносит результаты безошибочно. Никто не заходит на сайт, чтобы всегда видеть один и тот же контент.

Анализируйте ключевые слова контента, который вы генерируете. Они должны совпадать с теми, которые, по нашему мнению, будут использоваться теми, кто ищет нас. Google Trends или Планировщик ключевых слов Google Adwords Это инструменты, которые могут помочь нам в этой задаче.

Забота о заголовках и других важных элементах текста. Каждая страница должна иметь эти элементы четко дифференцированы, никогда не должны быть равными и фокусироваться на ключевом слове текста. Название не должно быть очень длинным, а описание не должно превышать 160 слов. Кроме того, в тексте метатеги помещаются в слова (H1, H2 ...) в соответствии с их важностью.

Google Local Business Center - это инструмент Google, который показывает самые близкие места, когда кто-то ищет. Когда вы подписываетесь на эту услугу, она может показаться всем, кто ищет юридическую фирму, когда она рядом с вами.

Поддерживайте активность социальных сетей, потому что, хотя они не позиционируют сети напрямую, они делают это косвенно и эффективно. Google поощряет наиболее посещаемые веб-сайты за лучшее позиционирование в своей поисковой системе. Принимая во внимание, что многие люди используют социальные сети в качестве своего информационного канала, отсюда будет легче добиться большего количества кликов, что, в свою очередь, даст нам лучшую позицию в отношении нашей конкуренции.

Проясните стратегию маркетинга по электронной почте: как и в социальных сетях, маркетинг по электронной почте может стать отличной платформой для привлечения пользователей на наш веб-сайт и повышения рейтинга Google. Кроме того, если у вас хорошо обновленная клиентская база и периодические рассылки с хорошим контентом, вы можете получить высокую производительность с помощью этого инструмента.

Получите файл Sitemap для Интернета : с помощью этого файла мы поможем Google правильно проиндексировать все элементы нашего веб-сайта. Генерация очень проста, если мы используем WordPress. Просто скачайте плагин как Yoast SEO или Google XML Sitemaps и создать его из того же инструмента.

Ссылки на веб-сайт офиса, поскольку Google учитывает «мнения», которые другие имеют о вас. Так что, если другие сайты часто упоминают ваш офис (добавляя ссылки на ваш сайт к вашему), ваш рейтинг значительно улучшится. В этом аспекте вы заключаете соглашения о сотрудничестве с другими веб-сайтами или генерируете интересный контент для достижения упоминаний.

SEM: SEM упрощает все, что влечет за собой SEO. Это то, что называется ярлыком и обычно очень эффективно. Он состоит из вложения денег в определенные ключевые слова, за которые вы будете делать ставки в других офисах, и это позволит вам оказаться на первой позиции поисковой системы. Существует инструмент под названием Google Adwords , который направляет вас на протяжении всего процесса управления вашей кампанией. Вам просто нужно решить, сколько вы хотите сделать ставку и как долго.

Наконец, мы должны предположить, что и SEO, и SEM не идеальны, они очень изменчивы и могут не дать результатов мгновенно. Доверяйте своей стратегии, но если вы видите, что она не работает, измените ее. В конце концов, настойчивость окупится.

Здесь мы завершаем этот краткий анализ ключевых вопросов о том, как разместить ваш офис в Интернете, одну из проблем, с которыми мы будем иметь дело в курсе о методах продаж, который мы разработали для редакции Lefebvre и в котором мы проанализируем все этапы процесса продажи, полезные инструменты, чтобы снабдить вашу фирму хорошей политикой продаж и разработать стратегический план и действия, чтобы сделать его реальностью. Присоединяйтесь к команде #abogadosdeexito. Мы ждем вас

Техника продаж курса

Помните, когда захват клиентов сводился к «из уст в уста» и престижу офиса?
Все было гораздо более застреленным, верно?
В чем причина, почему сейчас это не так просто?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и