5+ способов Google Plus влияет на вашу стратегию SEO

  1. 1. Авторская разметка
  2. Заявить о себе и связать его с вашим контентом
  3. 2. Издательская разметка
  4. Настройте разметку Publisher и подключите ее к своему веб-сайту.
  5. 3. Хэштеги
  6. Как использовать хэштеги в Google Plus
  7. 4. Сообщества
  8. Взаимодействие с сообществами Google
  9. 5. Социальные сигналы как фактор ранжирования
  10. Оценка более высокого рейтинга на основе социальных сигналов

Социальные медиа, не говоря уже о том, что они влияют на маркетинговые стратегии, играют значительную роль в современной стратегии SEO. Google+, как часть экосистемы Google и один из ключевых игроков на рынке социальных сетей, с точки зрения SEO играет гораздо большую роль, чем простая платформа социальных сетей.

Возможно, у вас сложилось впечатление, что Google Plus заброшен, и у него почти нет пользователей. По сравнению с другими социальными платформами цифры не выглядят впечатляюще, но все же использование социальных сетей Google даст вам несколько преимуществ, помимо общения и распространения контента.

1. Авторская разметка

Способ управления маркетинговой стратегией онлайн в наши дни сильно изменился. Законный бизнес, чтобы быть успешным, нуждается не только в бренде. Это нуждается в человеческом лице. Фронтмен, который будет тем, кто стоит за брендом, который он пытается развить. Времена деловой анонимности подошли к концу. Прозрачность в отношении бренда вызвала новый способ укрепления доверия и доверия к бренду. Давайте использовать пример. Какая компания, найденная в Интернете, о которой вы раньше никогда не слышали и с которой решили вести дела? Тот, чей бренд не звонит в колокол, или прозрачный о команде, чьи данные видны рядом с поисковым запросом?

Я полагаю, что типичным выбором будет второй вариант. Когда новый посетитель заходит на ваш сайт, вы должны ознакомить его с вашим предложением, но доверие к нему и его рассмотрение начинаются гораздо раньше. Существует более высокая вероятность того, что новый посетитель на вашем веб-сайте превратится, если он имел с вами контакт, как лицо бренда ранее - например, статьи, как доказательство вашей работы и опыта.

Быть лицом бренда также принесет вам личную выгоду, помимо узнаваемости и авторитета вашего бренда. Персональный брендинг даст вам узнаваемость, авторитет в вашей нише и подчеркнет вашу роль как писателя. Что касается поисковой системы, она будет:

  1. Дайте лучшую видимость - выделяясь по сравнению с результатами вашего конкурента в результатах поисковой выдачи
  2. Исключить плагиат - минимизирует вероятность кражи или дублирования контента
  3. Создайте свой рейтинг автора

Заявить о себе и связать его с вашим контентом

  1. Перейдите в Google Plus, войдите в систему со своими данными Gmail или создайте новый профиль

Перейдите в Google Plus, войдите в систему со своими данными Gmail или создайте новый профиль

  1. Добавить узнаваемую фотографию

Добавить узнаваемую фотографию

  1. Если у вас есть электронное письмо в том же домене, и ваше имя, такое же, как и то, которое вы добавили в Google Plus, прикреплено к каждому фрагменту контента, вы можете связать свой контент с электронной почтой в https://plus.google.com/authorship

com/authorship

  1. Вы можете добавить свое авторство, добавив URL-адрес к своему контенту

Вы можете добавить свое авторство, добавив URL-адрес к своему контенту

  1. После этого вы должны отредактировать свой профиль раздел для участников

После этого вы должны отредактировать свой профиль   раздел для участников

  1. После того, как вы добавили пользовательскую ссылку в свой раздел для авторов, вы можете проверить, правильно ли ваш профиль связан с вашим контентом в Инструмент тестирования структурированных данных

После того, как вы добавили пользовательскую ссылку в свой раздел для авторов, вы можете проверить, правильно ли ваш профиль связан с вашим контентом в   Инструмент тестирования структурированных данных

Вы должны принять к сведению, что ваше авторство Google не может быть сразу видно на странице результатов поисковых систем, но если вы правильно выполнили вышеуказанные действия, оно появится через некоторое время.

Этот процесс может быть проще, если вы используете блоговую CMS, такую ​​как WordPress, где она значительно упрощается благодаря плагинам.

2. Издательская разметка

Разметка издателя аналогична разметке авторства. Разница в том, что он используется для рекламы не автора контента в поисковой выдаче, а компании. Вы также можете настроить его аналогичным образом, но настройка происходит в профиле вашей бизнес-страницы.

Преимущество, которое дает ваш сайт, заключается в большей видимости в результатах поиска и, следовательно, может повлиять на рейтинг кликов. Например, если вы ищете компанию по брендовому ключевому слову, Google может отобразить большой прямоугольник справа от SERP, который будет содержать жизненно важную информацию о компании, такую ​​как адрес, номера телефонов, часы работы, ссылка на веб-сайт, и фотографии. Кроме того, Google, похоже, дает более высокий рейтинг страницам с настроенной разметкой издателя. Добавление ссылки «Издатель» на вашу веб-страницу эффективно с точки зрения брендинга вашей компании, поскольку она показывается пользователям только тогда, когда они ищут ваш бренд. С точки зрения эффективности SEO, которая направлена ​​на то, чтобы привлечь трафик на ваш сайт по ключевым словам без бренда, она будет гораздо менее эффективной, чем разметка «Авторство», которая будет отображаться рядом с любым фрагментом контента, который вы публикуете в Интернете.

Настройте разметку Publisher и подключите ее к своему веб-сайту.

  1. Настройте свою бизнес-страницу в Google Plus

Настройте свою бизнес-страницу в Google Plus

  1. Перейдите в раздел ссылок вашего профиля и добавьте URL-адрес вашего сайта.
  2. Добавьте URL-адрес своей бизнес-страницы Google Plus, как показано в примере ниже.

Добавьте URL-адрес своей бизнес-страницы Google Plus, как показано в примере ниже

  1. Как и в случае с разметкой авторства, вы можете протестировать конфигурацию разметки издателя с помощью Инструмент тестирования структурированных данных

3. Хэштеги

Хештеги, широко известные из Twitter, используются для организации публичного общения. Facebook, Pinterest, Tumblr и Google Plus присоединились к революции хэштегов и предоставили пользователям функцию хэштегов.

Использование хэштега перед определенным словом может означать тему. Это облегчает другим пользователям возможность участвовать в общих разговорах на эту тему, а также помогает распространять контент в социальных сетях.

Как использовать хэштеги в Google Plus

Каждый раз, когда вы публикуете сообщение в Google Plus, вы можете добавить один или несколько символов #, чтобы выделить содержание, относящееся к теме. Хеш-тег появится в правом верхнем углу вашего сообщения.

Если вы нажмете кнопку с хэш-тегом, над сообщением появится новая область, где будут доступны сообщения, связанные с хэштегом.

Сообщения с несколькими хэштегами будут иметь более одной кнопки. Такие сообщения позволят вам изучить другие сообщения, если ваша тема затрагивает более широкие темы.

Актуальные темы будут отображаться в правом углу Stream.

Актуальные темы будут отображаться в правом углу Stream

Хотя хэштеги добавляются в Google Plus автоматически, вы также можете добавлять их вручную, что позволит вам лучше контролировать привязку вашего контента к определенной теме.

Хотя хэштеги добавляются в Google Plus автоматически, вы также можете добавлять их вручную, что позволит вам лучше контролировать привязку вашего контента к определенной теме

Как вы находите интересные темы? Это просто. Просто введите слово с хэштегом перед ним, чтобы найти интересующую вас информацию.

Просто введите слово с хэштегом перед ним, чтобы найти интересующую вас информацию

4. Сообщества

Мое первое впечатление о Google Plus было то, что его дизайн более аккуратный, чем у его конкурентов, но он заброшен и вряд ли кто-либо из моих друзей доступен. С точки зрения эффективной маркетинговой стратегии онлайн, важно быть там, где находятся ваши пользователи, или, по крайней мере, может быть. Google неожиданно оказался довольно многолюдным и продуктивным местом.

Сообщества Google похожи на группы в Facebook или, если вы немного дольше находились в Интернете, впечатление от интернет-форумов кажется вполне подходящим.

Как и форумы в Интернете, Google Communities - это тематически ориентированные форумы, на которых вы можете делиться мыслями или новостями, обсуждать темы и встречаться с другими парнями, которые увлечены SEO-индустрией.

Взаимодействие с сообществами Google

Сообщества Google доступны в меню, которое можно найти слева при наведении курсора на кнопку «Домой» в верхнем меню.

Зайдя в меню «Сообщества», вы можете войти в сообщества по вашему выбору или в те, которые Google Plus рекомендует вам.

Если вы увлекаетесь SEO, я бы порекомендовал эти сообщества. Я тоже провожу там немного времени.

Я тоже провожу там немного времени

5. Социальные сигналы как фактор ранжирования

Социальные медиа это весело. Обмен, обсуждение может быть большим и продуктивным опытом. Однако присутствие на всех платформах социальных сетей может занять много времени. Зачем добавлять в список еще одну платформу для социальных сетей? Google Plus, как часть всей экосистемы Google. Помимо того факта, что это довольно хороший продукт, он помогает вам повысить эффективность SEO.

Социальные сигналы являются одним из факторов, которые учитываются поисковыми системами при создании рейтинга на странице результатов. Какие именно социальные сигналы? Каждый раз, когда вам нравится, чирикать или давать +1 к контенту в Интернете, вы предоставляете социальный сигнал поисковой системе. Множество лайков, твитов и +1 к сообщению могут сказать вам, что материал хороший и его стоит прочитать. Поисковые системы могут интерпретировать качество контента таким же образом.

Социальные сигналы стали более важными, помимо качества и правильной оптимизации ключевых слов. Факторы ранжирования, основанные на взаимодействиях в социальных сетях, представляют собой нетехнический способ определения популярности страниц, не основанный на количестве обратных ссылок и авторитете доменов.

Маркетинг в поисковых системах должен быть любой стратегией, так как поисковые системы эффективно помогают компаниям расти по всему миру. Люди и компании, которые будут умно использовать Google Plus, естественно, получат лучшие результаты в рейтинге поисковых систем благодаря социальным сигналам.

Оценка более высокого рейтинга на основе социальных сигналов

  1. Создать контент, который заслуживает внимания
  2. Сделайте контент интересным
  3. Общайтесь со своими читателями - задавайте вопросы, поощряйте дебаты
  4. Поощряйте ваших читателей поделиться

Что вы думаете о Google Plus? Это улучшило вашу производительность SEO?

Какая компания, найденная в Интернете, о которой вы раньше никогда не слышали и с которой решили вести дела?
Тот, чей бренд не звонит в колокол, или прозрачный о команде, чьи данные видны рядом с поисковым запросом?
Как вы находите интересные темы?
Зачем добавлять в список еще одну платформу для социальных сетей?
Какие именно социальные сигналы?
Это улучшило вашу производительность SEO?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и