Курсы веб-маркетинга | Манчестер | Обучение веб-маркетингу | Курсы SEO

  1. Курсы веб-маркетинга - Обучение и место проведения - Манчестер, Рочдейл, Бери, Болтон, Олдем и Стокпорт:
  2. Курсы веб-маркетинга - Требуемые навыки:
  3. Курсы веб-маркетинга - Продолжительность:
  4. Курсы веб-маркетинга - «Стиль»:
  5. Курсы веб-маркетинга - Цели:
  6. Курсы веб-маркетинга - Требования:
  7. Курсы веб-маркетинга - Структура:
  8. Курсы веб-маркетинга - сроки:
  9. Курсы веб-маркетинга - Стоимость:
  10. Курсы веб-маркетинга - Место проведения и путешествия:
  11. Курсы веб-маркетинга - Условия оплаты:
  12. Курсы веб-маркетинга / SEO / дизайна - что говорят наши бывшие студенты ...

ГЛАВНАЯ >> ОБУЧЕНИЕ - КУРСЫ ВЕБ-МАРКЕТИНГА - МАНЧЕСТЕР, РОЧДАЛЕ, БЕРИ, ОЛДХАМ, БОЛТОН, СТОКПОРТ

Автор: Марк Биркетт

(Смотрите также: Курс веб-дизайна )

Если вы ведете бизнес в 21-м веке, вы уже хорошо знаете ценность ранжирования на страницах результатов поисковой системы. Тем не менее, есть вероятность, что вы не будете точно знать, как улучшить свой рейтинг или как «преобразовать» посетителей сайта в реальных клиентов, и, вероятно, еще меньше о том, как отслеживать текущую эффективность, чтобы избежать дорогостоящих ошибок и снова.

Многие из вас также будут испытывать трудности, когда решают, действительно ли ваша веб-дизайнерская или SEO-компания делает что-то полезное за ежемесячную плату, которую вы им платите. Обладая знаниями, которым мы вас учим, мы вытащим тайну из SEO, оставив вас на месте; отвечает за ваш бизнес. Если использовать четко определенную стратегию веб-маркетинга, ваши знания будут существенно влиять на количество потенциальных клиентов, которые вы генерируете и конвертируете со своего веб-сайта.

Мы хотим, чтобы ваш бизнес был успешным!

Курсы веб-маркетинга - Обучение и место проведения - Манчестер, Рочдейл, Бери, Болтон, Олдем и Стокпорт:

Курсы обычно проводятся в радиусе 30 миль от Манчестера и основаны на индивидуальном обучении в вашем доме или офисе. Тем не менее, мы очень рады путешествовать дальше, где это необходимо. Мы также можем разместить до четырех студентов за дополнительную плату в размере £ 49 / чел / день. Если подходящее место не доступно, мы можем организовать альтернативное место в классе в другом месте.

Курсы веб-маркетинга - Требуемые навыки:

Если вы можете искать и просматривать веб-страницы, то у вас уже есть базовые навыки, необходимые для этого курса. Хороший «глаз» на дизайн также является преимуществом - хотя все аспекты дизайна подробно обсуждаются в курсе.

Курсы веб-маркетинга - Продолжительность:

Обычно мы ожидаем, что студентам с небольшим или нулевым предыдущим опытом потребуется около 16 часов для прохождения курса. Он разбит на несколько модулей и, таким образом, может быть выполнен в соответствии с вашим графиком работы и отдыха на специальной основе по заявке.

Тем не менее, для обеспечения согласованности и сохранения преемственности, мы рекомендуем завершать курс как 2 последовательных ежедневных сеанса по 8 часов каждый. Кроме того, мы можем разбить это на один день в неделю в течение двух недель подряд. Другие временные рамки могут быть согласованы для вас.

Курсы веб-маркетинга - «Стиль»:

Мы твердо верим в то, что студенты получают как можно больше практического опыта. Некоторые модули поставляются в виде слайдов PowerPoint, другие - в виде ссылок на книги. Тем не менее, наш курс предназначен для того, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы практиковать то, что вы узнали на каждом этапе.

Курсы веб-маркетинга - Цели:

К концу курса вы будете:

  • Понять, почему некоторые веб-сайты «преуспевают», а другие «проваливаются»
  • Понять основную структуру веб-страницы
  • Знайте, как понять, почему ваши конкуренты бьют вас
  • Поймите "на странице" поисковая оптимизация (SEO)
  • Понять, как проводить точные исследования ключевых фраз
  • Понять, где реализовать эти исследуемые фразы
  • Поймите "вне страницы" поисковая оптимизация
  • Знать, как использовать «социальные медиа»
  • Знайте, что делает отличную веб-статью
  • Быть в состоянии написать эффективную статью с SEO
  • Понять, как получить ценные входящие ссылки
  • Поймите значение выбора правильного пакета хостинга
  • Понять важность выбора «правильного» доменного имени
  • Понять, как разместить свой сайт в основных поисковых системах
  • Понять, как контролировать производительность с помощью Google Analytics
  • Понять, как использовать различные инструменты для «конвертации» клиентов

Понять, почему некоторые веб-сайты «преуспевают», а другие «проваливаются»   Понять основную структуру веб-страницы   Знайте, как понять, почему ваши конкуренты бьют вас   Поймите на странице поисковая оптимизация (SEO)   Понять, как проводить точные исследования ключевых фраз   Понять, где реализовать эти исследуемые фразы   Поймите вне страницы поисковая оптимизация   Знать, как использовать «социальные медиа»   Знайте, что делает отличную веб-статью   Быть в состоянии написать эффективную статью с SEO   Понять, как получить ценные входящие ссылки   Поймите значение выбора правильного пакета хостинга   Понять важность выбора «правильного» доменного имени   Понять, как разместить свой сайт в основных поисковых системах   Понять, как контролировать производительность с помощью Google Analytics   Понять, как использовать различные инструменты для «конвертации» клиентов

Курсы веб-маркетинга - Требования:

Курс разработан для операционной системы Microsoft Windows и IBM-совместимого ПК (а не для Apple Macintosh). Поэтому вам потребуется подходящий ПК с Windows или ноутбук.

Курсы веб-маркетинга - Структура:

Курс основан на индивидуальном обучении. Тем не менее, мы можем включить до четырех студентов, если это необходимо, оплачивается отдельно, как указано ниже. Курс охватывает следующие предметы в двух отдельных половинах;

Часть 1:

  • Как поисковые системы работают для индексации и ранжирования вашего сайта
  • Почему некоторые сайты преуспевают, а другие терпят неудачу
  • Что такое хороший и плохой дизайн сайта?

  • Что такое SEO на странице ?
  • Что такое SEO вне страницы ?
  • Как проводить точные исследования ключевых фаз
  • Введение в Google Keywords Tool
  • Введение в ключевые слова WordTracker
  • Введение в SEO Power Suite

Часть 2:

  • Как получить исходящие ссылки
  • Как думать о дальнейших входящих ссылках
  • Почему ваш хостинг имеет значение
  • Почему ваше доменное имя имеет значение
  • Как отправить XML Sitemaps
  • Как конвертировать посетителей в клиентов
  • Как отслеживать статистику вашего сайта

Курсы веб-маркетинга - сроки:

В зависимости от ваших способностей и опыта некоторые модули могут занимать больше времени, чем другие, но мы всегда стремимся постоянно учитывать способности, темп и потребности учащегося. Для преемственности, в идеале, ваши модули курса лучше всего заканчивать в течение не более двух-четырех недель. Прежде всего, мы хотим, чтобы вы наслаждались этим!

Курсы веб-маркетинга - Стоимость:

Полный курс для одного студента стоит £ 299,00. Если вы хотите сэкономить, вы всегда можете пригласить коллегу или друга присоединиться к вам, чтобы разделить стоимость курса. С каждого последующего студента (до четырех человек) взимается дополнительная плата в размере 49 фунтов стерлингов в день. НДС не применяется.

Курсы веб-маркетинга - Место проведения и путешествия:

Обычно мы проводим наши курсы либо у вас дома, либо в офисе. Тем не менее, это ограничено в пределах 30 миль от Манчестера. Для других договоренностей места, пожалуйста, позвоните нам.

Курсы веб-маркетинга - Условия оплаты:

Оплата делится на две половины. Мы берем 50% заранее, 50% по окончании курса.

Курсы веб-маркетинга / SEO / дизайна - что говорят наши бывшие студенты ...

«Спасибо за ваше терпение и знания, которые вы мне дали. Вы отличный веб-учитель, и я многому у вас научился. СПАСИБО!»

Шанлы Тан, Мама Тан Специи, Сталибридж, Манчестер

«Раньше у меня был плохой опыт веб-дизайна, и я чувствовал, что меня не слушают и я недоволен тем, как выглядит мой веб-сайт. Но мне нужно было что-то приятное и актуальное для продвижения и продвижения моего бизнеса, и поэтому я не мог отказаться Чувствуя себя полностью ошеломленным и разочарованным всей концепцией - после долгих исследований я нашел Mark @ Dale Media. Марк не только слушал то, что я хотел, он также помнил, что я - маленький бизнес, и стоимость была огромным фактором. Я в восторге от результатов, и у меня наконец-то появился веб-сайт, которым я горжусь, не только потому, что я так много узнал о веб-дизайне - я чувствую контроль над своим бизнесом и рад его будущему »

Фиона Мэйр, директор, PRIDE In People, Чешир

«Я пошел в Dalemedia, потому что они были единственной обучающей компанией, предлагающей индивидуальное обучение. Я не хотел застрять в классе с другими студентами, каждый из которых обладает разными способностями. Я хотел курс, который научил бы меня веб-дизайну и SEO самостоятельно. темп и по разумной цене .. действительно приятное время. Спасибо! "

Роб Майкрофт, Эштон Андер Лайн

«Я многому научился на курсах веб-дизайна и SEO. Марк знает свое дело! »

Эндрю Тернбулл, Сток-он-Трент

« Еще раз большое спасибо за курс по SEO и веб-дизайну, в ходе которого я многое узнал как об основах хорошо разработанного веб-сайта, так и о том, как создавать такие сайты с использованием возможностей HTML-кодирования. С момента вашего обучения я занимался модификацией сайта. моего собственного консалтингового бизнеса, чтобы улучшить общий стиль и оптимизировать скорость загрузки, несмотря на то, что он остается довольно простым сайтом всего с шестью страницами » .

Стюарт Форбс, Натсфорд, Чешир

"Большое спасибо ... это был очень полезный и информативный курс по SEO и приятный в то же время. Еще раз большое спасибо!"

Пол и Дебора Шофилд, Pulsera Boutique, Манчестер

(Смотрите также: Курс веб-дизайна )

Заинтересовались? Для получения более подробной информации и комплексного предложения позвоните нам по телефону 01706 345648 сегодня!

| Чирикать эту статью своим подписчикам
|  Чирикать эту статью своим подписчикам   |  Следуйте твитам Dalemedia | Следуйте твитам Dalemedia

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и