Я сделал свой новый сайт прошлой ночью с помощью портфолио Adobe

  1. Мой самый большой совет по использованию Adobe Portfolio?

Смущающее признание: за последние 4 года у нас не было портфеля

Смущающее признание: за последние 4 года у нас не было портфеля. Мы больше не снимали портреты и не тратили все свое время на преподавание, поэтому портфолио не было абсолютно необходимым. Но да, у нас должен был быть один. Я пытался пару раз: поиграть с Squarespace и WordPress. Но ничего не мешало, и нам негде было показать нашу работу.

Наконец, создание портфолио было в нашем списке дел в этом году, и я уверен, что не ожидал этого.

А вчера вечером я увидел что-то всплывающее в новостях: Adobe только что выпустила конструктор портфолио, творчески названный « Adobe Portfolio «.

Я нажал, шаблоны выглядели аккуратно, поэтому я затаил дыхание и нажал на Ценообразование.

«Для тебя, Лорен, это бесплатно».

О, какие сладкие, сладкие слова! Да, именно так сказал сайт. Так как у нас есть подписка на Adobe Creative Cloud для баджиллионных программ Adobe, которые мы используем (и я в настоящее время вошел в систему, так что он жутко знал мое имя) Портфолио бесплатно. Продано!

И я начал понимать, на что это похоже. И вот, час возни, несколько кликов и загрузок, и я оказался с портфолио! Еще час тонкой настройки, и у меня было что-то опубликовано и готово поделиться.

Я представляю вам первое портфолио нашей личной работы!

Сейчас я говорю, что готов поделиться, но это, конечно, далеко не завершено. Это было сделано за один вечер работы (вечер был разбит просмотром некого Netflix и примерно полдюжины раз, чтобы уложить ребенка спать). Но после нескольких вечеров работы, я уверен, у меня будет что-то довольно всеобъемлющее.

Итак, что я думаю о Adobe Portfolio? Я действительно наслаждаюсь этим! Это просто, конечно. Если вы ищете действительно сложный сайт, это не так. Там нет блога или корзины покупок, и он не будет делать какие-либо сумасшедшие слайд-шоу или взрывать музыку для ваших ничего не подозревающих зрителей. Но он делает то, что должен делать очень хорошо: собирать портфолио из ваших лучших работ.

Использование редактора требует немного времени, чтобы привыкнуть, что на самом деле верно для всего. По большей части это очень интуитивно понятно, и мне не нужно было читать какие-либо инструкции или искать учебники, чтобы заставить его делать то, что я хотел. Иногда я ломал голову, задаваясь вопросом, как что-то сделать (например, удалять даты из сетки проекта), но как только я понял, как устроена система (вы нажимаете на что-то, чтобы выбрать все варианты), тогда это было достаточно просто. выяснить.

выяснить

Самое приятное то, что он выглядит действительно хорошо из коробки, и трудно заставить его выглядеть плохо. Интервалы и типография на высшем уровне, и это долгий путь к созданию красивой презентации. Подобные вещи тоже нелегко сделать, поэтому я ценю, что они справились с настройкой для меня там. Он связан с Typekit, так что вы можете добавить множество прекрасных шрифтов, чтобы придать ему собственный вид.

Добавлять фотографии и текст легко, вы можете добавлять подписи, размещать изображения в лайтбоксе для большего просмотра, изменять их порядок, легко удалять и даже вставлять видео и контактные формы из Wufoo и другие подобные вещи.

Есть 5 разных шаблонов на выбор каждый довольно чистый и минимальный, потому что, опять же, это должно быть о том, чтобы похвастаться своей работой, а не ослеплять фантастическим веб-дизайном. Я действительно ценю, что он сохранил мои настройки для каждого шаблона, когда я переключился на другой, так что я мог поработать, попробовать что-то другое и вернуться к тому, что я сначала сделал, не беспокоясь о потере своих настроек.

И, конечно же, все оптимизировано для мобильных устройств, поэтому ваш сайт будет хорошо смотреться на любом устройстве. Внизу есть даже небольшой предварительный просмотр, так что вы можете проверить, как он выглядит на разных устройствах с разной ориентацией.

Другие отличные особенности:

  • Используйте свое собственное доменное имя
  • Редактор «живой», то есть вы можете видеть свои настройки по мере их внесения. Это делает весь процесс намного быстрее и проще
  • Такие вещи, как отступы, интервалы и размер, можно регулировать с помощью ползунков, так что вы можете действительно точно настроить макет
  • Позволяет вносить глобальные корректировки стиля во все, от ссылок и цветов, до смены изображений и других полезных элементов веб-дизайна (глобальный означает, что вы можете настроить все сразу, поддерживая согласованность дизайна и экономя время)
  • Связывайтесь с Behance, если вы используете этот сервис, чтобы похвастаться своей работой

В целом, это был очень приятный и веселый процесс, и я был доволен результатом.

В этом нет ничего безумного, но это именно то, что мне сейчас нужно. И я уверен, что многие другие найдут, что это как раз для них.

Adobe Portfolio включен как с полным Членство в Creative Cloud ($ 49,99 / месяц) И Комплект фотографий , который дает вам Lightroom и Photoshop за $ 9,99 / месяц.

Мой самый большой совет по использованию Adobe Portfolio?

(Кроме того, чтобы, наконец, сесть и использовать его, чтобы сделать то портфолио, которое вы откладывали?) Включите в него свою индивидуальность. Жесткий. Как я уже сказал, эти шаблоны просты. Они выглядят как миллиард других шаблонов. В этом нет ничего плохого, потому что эти дизайны, безусловно, работают хорошо - они удобны для ваших зрителей и демонстрируют вашу работу.

Но вы должны сделать что-то, чтобы ваш сайт выделялся из миллиардов. Будь то цвет, логотип, названия ваших проектов, то, что вы пишете на странице «О нас», или еще много чего. Веселитесь вместе с ним, будьте самим собой в полной мере и найдите способ взять эти шаблоны и сделать их своими!

Мой самый большой совет по использованию Adobe Portfolio?
Итак, что я думаю о Adobe Portfolio?
Мой самый большой совет по использованию Adobe Portfolio?
Кроме того, чтобы, наконец, сесть и использовать его, чтобы сделать то портфолио, которое вы откладывали?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и