21 топ местной тактики SEO, которую вы должны избегать

  1. # 1. Ограничивающее имя
  2. # 2. Недопустимое место
  3. # 3. Отсутствие ясности
  4. # 4. Ограничение URL
  5. # 5. Стратегия плохого содержания
  6. # 6. Индивидуальный подход
  7. # 7. Ссылки на создание ссылок
  8. # 8. Пренебрежение контактной информацией
  9. # 9. Дубликаты списков
  10. # 10. Несоответствие NAP
  11. # 11. Направления движения Неправильно
  12. # 12. Плохие фото
  13. # 13. Слишком мало отзывов
  14. # 14. Рекомендации по рассмотрению
  15. # 15. Несоблюдение правил социальных сетей
  16. 16. Пренебрежение социальными сетями
  17. 17. Мониторинг
  18. 18. Смешение продажи и обмена
  19. 19. Быстрое исследование
  20. 20. Чувствительное к фильтрам местоположение
  21. 21. Отмена спроса

Есть несколько местных тактик SEO, которые нужно избегать для оптимизации вашего бизнеса наилучшим образом

Есть несколько местных тактик SEO, которые нужно избегать для оптимизации вашего бизнеса наилучшим образом. Тем не менее, в связи с тем, что Google регулярно меняет правила SEO, важно быть в курсе последних тенденций. Возможно, вы уже знаете, что делать с вашими локальными SEO-кампаниями. Итак, вот список лучших местных тактик SEO, которые вам нужно избегать при оптимизации вашего бизнеса для достижения наилучших результатов.

# 1. Ограничивающее имя

Ограничивающее имя

Название вашей компании имеет огромное значение в поисковой оптимизации. Использование ключевых ключевых слов важно, но не совсем необходимо. Таким образом, в некотором смысле вам нужно выбрать имя, которое всесторонне охватывает все ваши предложения.

Более того, вам нужно иметь имя, которое не ограничивает вас от расширения услуг в будущем. Ранее существовало соглашение о добавлении вашего местоположения в название организации. Вы должны избегать этого, потому что это делает вас географически ограниченным.

# 2. Недопустимое место

Недопустимое место

Публичный адрес добавлен в Google местные списки предприятий нужно быть настоящим физическим местом, то есть для тех из вас, кто думает, что почтовый ящик или виртуальный офис без сотрудников будет достаточно, это не так просто. Это нарушает видимость вашего бизнеса в Интернете. Вы можете обойти неудачу, используя свой домашний адрес в качестве своего рабочего адреса. Более того, вам нужно указывать свой бизнес только на веб-ресурсах, которые позволяют скрывать адреса.

# 3. Отсутствие ясности

Вы должны сообщить о ценностном предложении вашего бизнеса в двух словах. Если вы не можете сделать это, это может создать трудности для клиентов и рынков, связанных с вашим бизнесом. Вы должны быть в состоянии озвучить ваши предложения для общественности. Ваши слова должны описать, почему публика должна выбирать вас как ценный ресурс сообщества.

# 4. Ограничение URL

Как и название компании, ваш официальный URL также играет важную роль в глобальная поисковая оптимизация , Ваш официальный URL может охватывать все ваше деловое предложение, а не просто оставлять некоторые аспекты вашего бизнеса нетронутыми. Выберите доменное имя с сайтом на будущее.

# 5. Стратегия плохого содержания

Стратегия плохого содержания

Создание контента с целью подачи только ключевых слов для поиска конечных ботов устарело. По крайней мере, вы должны разработать качественные базовые страницы, такие как дома, о нас, контактах и ​​отзывах, в дополнение к страницам, посвященным определению предлагаемых услуг. Каждая веб-страница должна содержать оригинальный и тщательно оптимизированный контент. Блоггинг и социальный обмен вне сайта важны для разработка эффективной контентной стратегии ,

# 6. Индивидуальный подход

Создание нескольких веб-сайтов для обслуживания различных мест или отдельных услуг неэффективно для местной торговли. В зависимости от ваших требований вам не нужно ограничивать себя схемой «один сайт обслуживает все». Однако для местного SEO лучше создать мощный, автономный веб-сайт, объясняющий все услуги на одном надежном и интерактивном веб-сайте.

# 7. Ссылки на создание ссылок

Искушение трудоустроиться ссылки с небольшим количеством для достижения успеха в местном, а также глобальном SEO стал широко распространенным. Тем не менее, Google Search и другие поисковые системы назначают вознаграждение за создание ссылок на основе релевантности и качества ссылок, добавляемых на сайт и с него. Поэтому вам нужно избегать ярлыков создания ссылок и тратить качественное время и усилия на создание ценных ссылок.

# 8. Пренебрежение контактной информацией

Контактная информация очень важна для предприятий с точки зрения поиска Google. Помимо специальной страницы с контактной информацией, вам необходимо указать соответствующий физический адрес и рабочий номер телефона в дополнение к зарегистрированному названию вашей организации. Не только контактная информация важна для поисковых систем, чтобы оценить ценность веб-сайта, но и для клиентов важно установить контакт с организацией.

# 9. Дубликаты списков

Дубликаты списков

Есть несколько причин, чтобы избежать дублирования списков, начиная от неправильного перенаправления клиентов до разделения вашего рейтинга по нескольким объектам. Вы должны иметь один и только листинги на платформу для определенного физического местоположения. Тем не менее, поиск и устранение повторяющиеся списки является одной из ведущих целей местной кампании SEO. Есть несколько причин, по которым могут появиться повторяющиеся списки, поэтому организации и предприятия должны быть готовы к тому, чтобы найти и устранить избыточность, как только они их встретят.

# 10. Несоответствие NAP

Несоответствие NAP

NAP означает имя, адрес и номер телефона. NAP очень важен для любой организации или бизнеса. В Интернете есть несколько разных источников, где отображается информация о вашем NAP. Следовательно, вы должны быть последовательны при добавлении информации NAP в различные источники для целей SEO. Несогласованность NAP не только снижает доверие поисковой системы к вашему веб-ресурсу, но также ведет к неправильному перенаправлению потенциальных клиентов.

# 11. Направления движения Неправильно

Если рынок карт окажется не на своем месте, это может привести к тому, что Поиск в Google будет неверно указан для вашего бизнеса. Много раз, вы можете указывать правильные указания, но это может ошибочно отображаться в Картах Google. После такого сценария вы должны сообщить об этом на форум Google как можно скорее, чтобы позволить Google решить проблему.

# 12. Плохие фото

Добавление фотографий, имеющих отношение к бизнесу, является важной локальной тактикой SEO. Добавление релевантных фотографий в список Google My Business позволяет компаниям получать льготы с переходом на веб-сайт на 35% и на 42% чаще за клики. Лучше загружать только профессионально сфотографированные изображения для представления вашего бизнеса через Интернет.

# 13. Слишком мало отзывов

Отзывы также играют важную роль в местной тактике SEO , Вы можете оптимизировать несколько обзоров в своих интересах, но желательно иметь хорошую коллекцию отзывов, чтобы оставить след на зрителях. Многие веб-сайты также предоставляют раздел бизнес обзоров. Поэтому вам необходимо создать соответствующую кампанию по рассмотрению, которая позволит пользователям, которые в настоящее время пользуются вашими услугами, распространять доброе слово о вашем бизнесе.

# 14. Рекомендации по рассмотрению

У каждой обзорной платформы есть свои особые рекомендации, которым вы должны следовать для наилучшего использования платформы. Знание и соблюдение их является ключом к созданию здоровой онлайн-репутации, в дополнение к оптимизации местного SEO наилучшим образом. Публикация платных обзоров является неправильной практикой, и ее следует избегать.

# 15. Несоблюдение правил социальных сетей

Социальные медиа играют важную роль в оптимизации местного SEO. Разные компании предлагают различные рекомендации, которые необходимо соблюдать во всех сценариях, чтобы максимально использовать возможности платформы социальных сетей. Вы должны придерживаться баллов и избегать упоминаний в конкретных правилах использования социальных сетей.

16. Пренебрежение социальными сетями

Пренебрежение социальными сетями

Платформы для социальных сетей открывают дорогу для эффективной SEO-кампании. Это лучший способ связаться с местной и глобальной аудиторией. Создание оригинального, качественного контента недостаточно; Вы также должны поделиться этим. Социальные медиа-каналы предоставляют идеальный способ сделать это. В дополнение к привлечению новых клиентов, социальные сети являются отличным способом информирования существующих клиентов о развитии вашего бизнеса.

17. Мониторинг

Мониторинг важен, чтобы увидеть, куда ведет ваша нынешняя стратегия поисковой оптимизации. Вы можете снова и снова оценивать применяемую тактику SEO, чтобы выбрать те, которые работают, и те, которые требуют больше усилий. В дополнение к мониторингу вашей производительности, вы должны постоянно быть в курсе текущих и будущих тенденций. Это поможет вам предвидеть время, чтобы сделать что-то в будущем.

18. Смешение продажи и обмена

Продажа и обмен - две разные вещи. В то время как продажа заключается в том, что клиенты фактически покупают или платят вам за услуги и продукты, распространение информации распространяется. Вам нужно создавать и делиться контентом, который имеет отношение к вашей аудитории. Чтобы привлечь новых клиентов, необходимо распространять контент на платформах социальных сетей. Тем не менее, обмен не означает продажу.

19. Быстрое исследование

Прежде чем вы сможете выяснить, на какие цели вам нужно ориентироваться, в то же время оптимизируя локальные поисковые системы, убедитесь, что сделали полную домашнюю работу. Вам нужно выяснить все платформы и каналы, над которыми вам нужно поработать во время вашей локальной SEO-кампании.

20. Чувствительное к фильтрам местоположение

Ранее считалось справедливой практикой размещать ваш бизнес рядом с другим известным бизнесом. Однако с тех пор Обновление Google Possum выкатили в 2016 году, изменилось. Теперь ввод местоположения, чувствительного к фильтрам, вашей организации считается неэффективным. Это называется конфиденциальной информацией, потому что Google Search отфильтровывает информацию во время результатов поиска. Теперь лучшая практика - основывать свой бизнес на расстоянии от других.

21. Отмена спроса

Несмотря на то, что исключительный сервис и маркетинг достаточно мощны, чтобы генерировать спрос, все дело в удовлетворении спроса с самого начала. Это верно и для местного SEO тоже. Компании, желающие получить надежную локальную апгрейд SEO, зависят только от спроса на местном рынке. Например, место, где менее 1% людей предпочитают обедать вдали от дома, местному бизнесу, предоставляющему услуги питания, может быть трудно выполнить эту задачу.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Вишал Вивек вошел в мир бизнеса в очень молодом возрасте и преуспел в этом. Он оставил свою хорошо оплачиваемую работу в IBM, чтобы преследовать свои предпринимательские амбиции и начал стартап SEO Корпорация когда ему было всего 24 года. Вначале «измученный деньгами» SEO-корпорация быстро стала известным брендом в поисковом маркетинге. Как главный операционный директор корпорации SEO, когда Вишал не возглавляет бизнес-операции, он начинает развивать свою страсть к SEO, чтению и письму.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и