Уроки SEO оптимизации Гуру Адам Биндер: Повышение рейтинга SEO с темой Юпитера WP

  1. Время для оптимизации вашего SEO сейчас. Вот как… Естественно, создание тем, которые будут соответствовать...
  2. Почему SEO так важен для вашей маркетинговой кампании и рентабельности инвестиций?
  3. Контрольный список для повышения SEO рейтинга с Юпитером:
  4. Включить видео YouTube и Google Maps
  5. Есть верный путь и неправильный способ увеличить SEO
  6. Результаты SEO оптимизации с Юпитер WordPress Theme:
  7. Делиться заботой

Время для оптимизации вашего SEO сейчас. Вот как…

Естественно, создание тем, которые будут соответствовать всем критериям SEO оптимизация для наших пользователей был одним из наших приоритетов вождения. Больше, чем просто эстетика и универсальность Jupiter и The Ken, мы стремимся к тому, чтобы скорость, функциональность и совместимость с SEO-оптимизирующими инструментами гарантировали бы увеличение посещаемости, веб-трафика и конверсий для наших пользователей. Итак, как мы это сделали? Мы сели с Адамом Биндером, основателем Creative Click Media Это отмеченное наградами агентство цифрового маркетинга в Нью-Джерси, чтобы не только узнать больше о своем опыте работы с Jupiter, но и получить советы для наших пользователей о том, как повысить рейтинг SEO с помощью Jupiter.

Во-первых, что такое SEO?

Кристина: Итак, давайте начнем с самого начала, чтобы мы все начали с одной страницы - что такое SEO?

Адам: Конечно, SEO означает поисковую оптимизацию. Это процесс получения трафика из бесплатных органических, редакционных или естественных результатов поиска в основных поисковых системах или в любых других поисковых системах.

Почему SEO так важен для вашей маркетинговой кампании и рентабельности инвестиций?

Кристина: Почему для компаний в Интернете так важно развивать свой SEO? Я спрашиваю, потому что мы часто видим и слышим отзывы от компаний, которые слышали о SEO, но не совсем ясно, какое влияние это может оказать на их маркетинговую кампанию и даже не знают, с чего начать…

Адам: SEO действительно мощная и в основном она способна привлечь посетителей на ваш сайт, которые ищут именно то, что вы предлагаете. Мне нравится называть их посетителями с высоким уровнем покупок, и они сейчас в Интернете ищут именно то, что вы предлагаете, и вы можете либо проигнорировать это, либо попытаться поставить себя в центр этого трафика.

Он отличается от любого другого типа рекламы тем, что с традиционной рекламой, такой как радио или печать, телевидение и офлайновые дисплеи, вы просто пытаетесь донести свое послание до широкой аудитории, надеясь, что несколько таких люди заинтересованы. С SEO это очень очень нацелено, и я думаю, что на самом деле это помогает выровнять игровые поля между большими компаниями и маленькими компаниями, которые только начинают и пытаются это сделать. Вы можете позиционировать себя в месте, где вы действительно можете очень хорошо начать свой бизнес.

Контрольный список для повышения SEO рейтинга с Юпитером:

  • Убедитесь, что ваш сайт работает на высокой скорости и работает на любом устройстве

Кристина: Я просто хочу отметить, что наши пользователи смотрят - вы и ваша команда получили немало наград за вашу работу, направленную на то, чтобы помочь компаниям получить больше присутствия, узнаваемости и, как вы сказали, помочь им поставить себя в центр этого веб-трафик, так что с этим опытом, не могли бы вы дать нам некоторое представление о том, что любой бизнес может сделать, чтобы запустить их SEO?

Адам: Вы определенно хотите убедиться, что ваш сайт работает быстро - вы хотите быстро устранить любые барьеры на пути загрузки вашего сайта. Время загрузки страницы действительно важно для SEO, так как Google продолжает делать Интернет действительно прекрасным местом. Google хочет упростить доступ людей к мобильным или любым устройствам к веб-сайту, и они приложили немало усилий, чтобы удостовериться, что веб-сайты, которые загружаются быстро, вознаграждены, а те, которые работают медленно, наказываются.

Теперь The Jupiter Theme просто фантастичны в скорости. С обновлением до версии 5 он стал еще лучше, и он также делает некоторые действительно крутые вещи. Например, я никогда не видел другой темы, где вы могли бы отключить пользовательские пост-типы. Jupiter имеет так много замечательных функций, но нам не нужно использовать их все на каждом веб-сайте, так что отличительной особенностью Jupiter является то, что вы можете выбрать те, которые хотите использовать, и отключить остальные. Знаете, на некоторых сайтах мы можем просто использовать три из этих функций, на других может быть десять, но я не думаю, что когда-либо использовал их все, и поэтому очень приятно иметь возможность отключить те, которые мы не используя - о, и позвольте мне не забывать, что это позволяет вам минимизировать CSS в Javascript.

  • Включить видео YouTube и Google Maps

Кристина: Да, все замечательные моменты с точки зрения увеличения скорости вашей страницы. И это определенно то, что мы приняли во внимание, потому что мы знаем, как тщательно Google ранжирует сайты на основе их скорости, и мы знаем, что если кто-то заходит на ваш сайт и загрузка занимает слишком много времени, он с большей вероятностью уйдет. Какие именно функции в Юпитере, по вашему мнению, могут помочь компаниям быстро и легко увеличить SEO?

Адам: Да, хорошо тот факт, что в него встроены Карты Google - это полезно не только для ваших пользователей, но и для ваших поисковых систем, чтобы знать, где вы находитесь. Вы знаете, что Google делает профиль вашего бизнеса - он проверяет все ваши ссылки в Интернете, чтобы убедиться, что ваша информация точна, а тема Юпитера позволяет действительно легко создавать красивые карты. Теперь я знаю, что с версией 5 Jupiter у вас может быть несколько контактов, которые затем позволяют настраивать контакты и настраивать цвета. Так что не только Jupiter V5 хорош с технической точки зрения, но и великолепен! Наши клиенты любят это, мы любим это - это победитель!

Также очень удобна возможность вставлять видео с YouTube. Мы всегда использовали видео на YouTube, и с Юпитером это без проблем - вы просто вводите URL, и он появляется. Это просто разместить с помощью Page Builder. И многие люди не знают этого, но YouTube на самом деле принадлежит Google - это вторая по величине поисковая система - YouTube на самом деле больше, чем Bing и Yahoo! и поэтому, размещая эти видео на своем сайте, вы делаете свой сайт более заметным, а в некоторых случаях вы фактически получаете свои видео также на ранжировании!

с тех пор как мы запустили последнюю версию нашего веб-сайта с использованием Jupiter, мы смогли увеличить наши конверсии, сейчас они составляют 4%, тогда как раньше мы были ниже 1%.

Кристин: Что мы заметили, когда рассмотрели многие из созданных вами и вашей командой веб-сайтов, так это то, что навигация по каждому сайту действительно проста. Там очень хорошо используются кнопки, призывы к действию, информационный контент - и все это очень сбалансировано и отточено. Поэтому, если у вас есть какие-либо указания по созданию привлекательного и интуитивно понятного для пользователя веб-сайта, мы хотели бы получить ваше мнение.

Адам: Да, еще одна вещь, которую мы часто делаем здесь, в Creative Click Media, - это оптимизация коэффициента конверсии, и фактически с тех пор, как мы запустили последнюю версию нашего веб-сайта с использованием Jupiter, мы смогли увеличить наши конверсии - теперь они на 4%, тогда как раньше мы были ниже 1%, поэтому мы продолжаем улучшать его - мы используем тепловые карты и другие инструменты визуализации, но вы абсолютно правы. Мы добавляем много кнопок, нам нравится делать сайты интерактивными.

Слишком много сайтов носят исключительно информационный характер, и одна из вещей, которые вы хотите сделать, чтобы помочь вашему SEO, - это снизить показатель отказов, и вы можете сделать это, заставляя людей нажимать на веб-сайт, чтобы мы давали людям много возможностей сделать это - Вы никогда не должны заставлять своих посетителей работать, чтобы получить то, что они хотят - это должно быть очень легко.

У Юпитера есть прекрасное мегаменю, которое отлично подходит для сайтов, на которых много информации. Мы используем его на нашем сайте - мы фактически недавно обновили его. Теперь там есть несколько хороших изображений, что является еще одной замечательной функцией, наряду с возможностью использовать изображения в качестве фона или изображения в качестве ссылок, что также очень приятно и приводит к гораздо большему количеству кликов.

Мы начали эту инициативу под названием Creative 360 ​​- это новая маркетинговая программа, и с тех пор, как мы поместили ее в Mega Menu, она получает намного больше кликов. Поэтому мы всегда тестируем и всегда стремимся улучшить не только нашу SEO-оптимизацию, но и коэффициент конверсии, потому что как только вы потратите деньги на создание своего сайта, а затем потратите больше денег на привлечение трафика на него, вы захотите убедиться, что эти посетители принимают желаемые действия - будь то продажа, лидерство или загрузка.

Кристина: С точки зрения получения этих коэффициентов конверсии, в одном из блогов, которые вы написали для блога Creative Click Media, говорилось о том, как писать блоги на ранних этапах, и о том, как с оптимизацией SEO вы не можете откладывать на потом - вы вроде как должны начать работать с начало вашей маркетинговой кампании, чтобы постепенно расширять ваш веб-контент, а затем настраивать и настраивать его, как вы видите, как ваши посетители реагируют на ваш сайт.

Адам: Да, абсолютно, и мы любим создавать хороший контент. У нас здесь есть персонал, который любит то, что они делают, и они любят делиться этими знаниями, и в основном я советую всем, кто начинает, или кому-то, кто еще не писал в блоге, проще говоря. Подумайте о том, каковы выплаты ваших клиентов, подумайте об их наиболее часто задаваемых вопросах, и вы обнаружите, что, отвечая на эти вопросы, это также отличный способ оптимизировать ключевые слова с длинным хвостом.

Вам захочется подумать о том, чем вы можете быть полезны, и если вы сможете отвечать на вопросы людей, вы попадете в результаты поиска. Люди заходят в Google, как будто это их лучший друг, как и их доктор, как и их адвокат, и с появлением голосового поиска запросы становятся все более сложными. И если вы сможете ответить на эти конкретные вопросы, у вас будет гораздо больше шансов оказаться в верхней части этих результатов поиска.

Есть верный путь и неправильный способ увеличить SEO

Кристина: Правильно и просто объяснять, потому что существует большая разница между органической SEO и управляемой оптимизацией SEO (также известной как «Black Hat SEO»), и часто мы обнаруживаем, что многие компании, пытаясь улучшить свою SEO, попытаются взять много горячих клавиш, и это может повлиять на конечный результат - не могли бы вы объяснить нам эти различия?

Адам: Да, вы знаете, хорошее эмпирическое правило - стараться не обманывать - делайте все по книге. У Google много правил, и я бы посоветовал всем, кто пытается повысить их SEO, изучить их, хотя большинство из них довольно здравый смысл. Вы просто хотите производить хороший контент и структурировать его так, чтобы это имело смысл - что на самом деле подводит меня к другому моменту, который я хотел сказать о Юпитере. Необычные заголовки. Мне нравятся причудливые заголовки и то, как вы можете манипулировать заголовками и H-тегами, чтобы выглядеть так, как вы хотите.

В общем, я знаю много мастеров-любителей или владельцев бизнеса, которые манипулируют H-тегами и думают, что это чисто косметическая вещь, но вы можете заставить их выглядеть так, как хотите, используя тему Jupiter, и при этом получать выгоду от SEO, оборачивая свои основные. ключевые фразы в теге H1 или H2. И вы хотите убедиться, что используете H1 только один раз, в идеале в заголовке вашей страницы или в главной идее вашей страницы, и вы будете использовать эти другие заголовки в качестве подтем; это должно следовать некоторому логическому порядку - и люди, и роботы, я думаю, хотели бы иметь какую-то структуру.

Результаты SEO оптимизации с Юпитер WordPress Theme:

Кристина: И поэтому для клиентов, с которыми вы работали над повышением своей SEO-оптимизации, видели ли они разницу в показателях конверсии или посещаемости сайта после использования Jupiter?

Адам: Абсолютно, и вы знаете, у меня действительно есть несколько примеров и метрик, которыми вы можете поделиться с вами. Некоторые результаты были выдающимися! Наш сайт был одним из главных успехов; По сути, всего за год с тех пор, как мы перешли на тему Юпитера, наш SEO взлетел до небес. Частично это происходит благодаря помощи, которую мы получили от Theme, и тем вещам, которые я ранее обсуждал с функциями Theme - и это выглядит просто великолепно, и я думаю, что людям это очень нравится.

Мы добились большого успеха с клиентами из разных отраслей - одним из наших больших успехов была движущаяся компания, Переезд Меельхейма , Примерно через четыре месяца мы забрали их из ниоткуда в Интернете, и теперь они занимают первое место по десяткам терминов - они были на Google Картах уже 8 терминов на первой позиции, и это действительно изменило их бизнес и мы получаем эти результаты для многих наших клиентов, которые использовали тему Jupiter, так что это был действительно большой импульс для нашего бизнеса!

Хотите ли вы создать сайт для серьезного и строгого юриста или же хотите создать сайт для детского сада, который будет милым и веселым, Юпитер может сделать это, и это поможет вам получить рейтинг!

Это просто отличная тема - с ней очень весело работать, и я чувствую себя так же, как и с другими темами, которые в итоге наталкиваются на кирпичную стену - как будто вы можете сделать так много, не тратя часы на CSS. С Юпитером, есть просто так много вариантов - у вас никогда не кончатся новые вещи, которые можно попробовать и сделать, и с добавлением наклонов - вы знаете наклонные разделители - о, это просто целый другой мир возможностей - и это не так просто косо У вас есть все остальные визуальные элементы, и это так весело!

С Юпитером, есть просто так много вариантов - у вас никогда не кончатся новые вещи, которые можно попробовать и сделать, и с добавлением наклонов - вы знаете наклонные разделители - о, это просто целый другой мир возможностей - и это не так просто косо  У вас есть все остальные визуальные элементы, и это так весело

Это больше, чем просто веб-сайт, это бизнес-инструмент, это маркетинговый инструмент, и он настолько универсален, что помог многим людям, мне, в моем бизнесе и другим.

Итак, хотите ли вы создать сайт для серьезного и строгого юриста или же вы хотите создать сайт для детского сада, который будет милым и веселым, Юпитер может сделать это - и это поможет вам получить рейтинг! Кроме того, он хорошо интегрируется с основными плагинами, которые мы предпочитаем использовать - вы знаете, что Yost плохо работал с другими темами, и это никогда не было проблемой с Юпитером. Все работает без проблем - аналитика, интеграция с Twitter API, WooCommerce - даже поле Custom Javascript - все продумано! Для других тем вам нужен плагин для этого, а с Юпитером вы просто нажимаете кнопку.

Это больше, чем просто веб-сайт - это бизнес-инструмент, это маркетинговый инструмент, и он настолько универсален и помог многим людям, мне, в моем бизнесе и другим.

Это больше, чем просто веб-сайт - это бизнес-инструмент, это маркетинговый инструмент, и он настолько универсален и помог многим людям, мне, в моем бизнесе и другим

Делиться заботой

Есть отличные советы по SEO оптимизации? Оставьте их в комментариях ниже:

Почему SEO так важен для вашей маркетинговой кампании и рентабельности инвестиций?
Итак, как мы это сделали?
Во-первых, что такое SEO?
Почему SEO так важен для вашей маркетинговой кампании и рентабельности инвестиций?
Какие именно функции в Юпитере, по вашему мнению, могут помочь компаниям быстро и легко увеличить SEO?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и