10 стратегий построения ссылок, которых следует избегать в 2018 году

  1. 1. Блог комментируя
  2. 2. PBN & Link Networks
  3. 3. Форум Профиль Ссылки
  4. 4. Пресс-релизы
  5. 5. Привязка текста к оптимизации
  6. 6. Обмен ссылками
  7. 7. 301'Ing Домены
  8. 8. Веб 2.0 Спам
  9. 9. Низкокачественная подача в каталог
  10. 10. Публикация статьи Спам
  11. Go White Hat

Будучи одним из трех лучших рейтинговых сигналов, обратные ссылки имели значение для поисковых систем в течение многих лет, и они, скорее всего, будут иметь значение в будущем, пока существуют результаты органического поиска

Будучи одним из трех лучших рейтинговых сигналов, обратные ссылки имели значение для поисковых систем в течение многих лет, и они, скорее всего, будут иметь значение в будущем, пока существуют результаты органического поиска.

Это означает, что создание ссылок - это не просто дополнительное дополнение, а неотъемлемая часть любой хорошо структурированной SEO-кампании.

Существуют некоторые хитрые тактики, которые могут привести к тому, что ваш сайт будет наказан за ручное наказание за нарушение Рекомендации Google по качеству поиска , Узнайте, что они делают, чтобы этого не случилось с вами.

1. Блог комментируя

Спам в комментариях обычно возникает в старых, заброшенных статьях, где модерация комментариев не проводится. Вы часто будете замечать тысячи комментариев на любой странице - и эта страница загружается действительно, очень медленно.

Комментирование в блоге может быть сделано естественным путем, который не нанесет вреда вашему сайту, но я бы не стал интегрировать его в стратегию SEO, потому что он имеет тенденцию становиться очень спамовым. С сомнительным влиянием на выдачу поисковой выдачи (учитывая огромный объем исходящих ссылок на этой странице, значительное разбавление любого ссылочного сока, который будет пропущен), я удивляюсь, почему это вообще беспокоит.

Я особенно смущаюсь, когда вижу, что SEO действительно используют целевой текст с точным соответствием в этих комментариях ... они просто просят наказания?

Нередко при отслеживании профиля обратной ссылки на сайте можно найти все предыдущие комментарии к этому сообщению, которые были удалены одним нажатием кнопки администратором сайта.

2. PBN & Link Networks

Ах, частные сети блогов, PBNs, лапша с арахисовым маслом ... как бы вы это ни называли, покупка доменов с истекшим сроком годности и создание сайта, ориентированного на повышение рейтинга других сайтов, - все это в моде с большим количеством оптимизаторов.

Вероятность оставить следы - способы для Google идентифицировать общего владельца между ними - чрезвычайно высока без предельного внимания к деталям. Запустив большой и мощный PBN в прошлом, я могу с полной уверенностью сказать, что даже владельцы PBN, утверждающие, что они занимают мало места, вероятно, не являются таковыми. Google. Дорожки. Все.

Они работают? Там нет сомнений: они могут работать, и они могут работать очень хорошо.

Но когда Google решает проблему (и в прошлом), целые сети, исчисляемые тысячами, обесцениваются, а сайты, на которые они указывали, попадают в тупик. На мой взгляд, это игра с огнем. Для работы, которую вы должны посвятить исследованию и покупке домена, его настройке, созданию, защите от хакеров и поддержке сайта, гораздо более выгодно сосредоточиться на затратах и ​​времени. стратегии построения ссылок, которые на самом деле будут длиться ,

3. Форум Профиль Ссылки

Спам на форуме может продолжаться до тех пор, пока люди думают, что это имеет значение, но, как и комментарии в блогах, он представляет собой весьма сомнительную ценность для всех, кто в этом участвует.

Ссылки на подписи в сообщениях на форуме не только выглядят неестественно в профиле обратных ссылок, но на самом деле не являются голосом за доверие с этого сайта к вашему в глазах Google.

4. Пресс-релизы

Пресс-релизы были взорваны Google в 2013 и 2014 годах. Они также предупредили службы распространения пресс-релизов, чтобы они не указывали все ссылки. Исследования их эффективности, по-видимому, крайне отсутствуют, за исключением тех, что были сделаны несколько лет назад, или услугами, которые их продают. На самом деле, есть все больше свидетельств того, что они делают прямо противоположную пользу рейтингу.

5. Привязка текста к оптимизации

Иногда вы можете использовать надежную стратегию построения ссылок, чтобы обеспечить вам хорошее размещение ссылок на другом веб-сайте, но вы манипулируете якорным текстом не естественным образом. Манипулирование якорным текстом легко алгоритмами обнаружить и наложить штраф, поэтому старайтесь как можно больше придерживаться естественных, фирменных или открытых ссылок. Google определяет авторитет бренда больше, чем когда-либо прежде, когда дело доходит до определения того, кто попадает на первую страницу, поэтому преимущество перед оптимизацией не так хорошо, как раньше. На самом деле, это гораздо более рискованно.

6. Обмен ссылками

Взаимные ссылки: делать или не делать? Обмен ссылками в попытке повысить SEO - это большая проблема.

Если и только если вы обмениваетесь ссылками с другим авторитетным веб-сайтом для читателей, у вас, вероятно, все будет хорошо.

7. 301'Ing Домены

Это одна из самых последних «хитростей», используемых SEO для встраивания ссылок в свои веб-ресурсы.

Как и многие стратегии «черной шляпы», он может очень хорошо работать при правильном выполнении, но никоим образом не защищает от Google и может создать плохой пользовательский опыт для кого-то, кто неожиданно попадает на совершенно другой веб-сайт. Google рассматривает поведение посетителей как сигнал ранжирования, и высокий показатель отказов может указывать на наличие проблемы со связывающим доменом.

8. Веб 2.0 Спам

Было продемонстрировано, что регистрация бесплатных блогов на таких веб-сайтах, как Weebly, Tumblr, Blogger и других, для создания низкокачественного рулона статей, заполненных ссылками, оказывает определенное влияние на поиск с очень низкой конкуренцией.

Хотя это может помочь в некоторых случаях, стратегия очень подозрительна, если ваш сайт когда-либо получит ручную проверку.

9. Низкокачественная подача в каталог

Представления каталога действительно работали. Но в постпингвинском мире их последствия становятся все более незначительный и, кажется, постоянно исчезает ,

Хорошие каталоги редки, могут стоить денег и в идеале должны быть ориентированы на нишу. Хотя эти каталоги лучшего качества могут быть использованы для добавления некоторых естественных ссылок на ваш сайт, они в основном полезны для местного SEO и создания цитат. Низкокачественные, как правило, периодически деиндексируются и, в конечном итоге, являются пустой тратой времени.

10. Публикация статьи Спам

В свое время отправка статей на такие сайты, как Ezine Articles, была способом доминирования на первой странице. Следовательно, производство статей низкого качества обесценило эти сайты для пользователей. Все изменилось, когда Google присвоил ценность таким манипулируемым ссылкам, и пришло время двигаться дальше.

Go White Hat

Есть много хороших, безопасных, одобренных Google способов получения белых ссылок для ваших сайтов, не беспокоясь о попытке игры в системе.

И хорошие стратегии построения ссылок не невозможно изучить или реализовать, они просто требуют времени и терпения. Долгосрочная стратегия SEO не основана на взломах, уловках или уловках спама. Вы можете создавать простые, воспроизводимые, масштабируемые системы из тактики разработки надежных связей - и фактически выстраивать отношения в процессе. Это то, что Google хочет видеть и вознаграждать веб-сайты.

Они просто просят наказания?
Они работают?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и